Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приехал на верёвке. Ошибок нет. Мозги Hitachi. На холостом работает, но такое впечатление, что искра возникает в произвольный момент. Есть подозрение на рассинхронизацию коленвала-распредвала. Может у кого есть картинка нормальной работы датчиков.

к-р.jpg

Опубликовано

по опыту хитачи очень нервно реагируют на сбитые метки, и при рассинхроне - вообще ничего не будет. может с давлением топлива чего? 

кстати, какой тип двигателя? потому что так навскидку ничего похожего не нашел. 

Опубликовано

Код двигателя 182А2.000. С давлением всё в норме. На форсунки не грешу, потому что при работе напряжение кислородника нормально отраьатывает.

Опубликовано

Может у кого есть хорошая фотка кондукторов для установки распредвалов. А то покупать для одного раза крутовато.

Опубликовано

Есть кондуктора на 1,8. Если ничего не найдётся, через пару дней стукни в личку, сфоткаю и отправлю когда на работе буду.

Опубликовано

Есть кондуктора на 1,8. Если ничего не найдётся, через пару дней стукни в личку, сфоткаю и отправлю когда на работе буду.

Что-то не могу отправить. Написали ты не можешь получать л/с.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования