Опубликовано 24 августа, 20169 г. нужен сам блок , кабели не нужны, если будет а1+ хорошо если нет сам закажу у кодекард рассмотрю варианты за 5-10 тыс Также продам 1 доработанный, но нерабочий основной блок + 2 проца АТ91SAM7 ,просто не определяется по усб- скорее всего крипта сдохла
Опубликовано 24 августа, 20169 г. нужен сам блок , кабели не нужны, если будет а1+ хорошо если нет сам закажу у кодекард рассмотрю варианты за 5-10 тыс это что за неоригенал с онлайном да ещё за 5-10 тыс ??? где такие продаются ?
Опубликовано 24 августа, 20169 г. Автор проц один выпаян второй запаян в карпрог цена 1500р с моей отправкой это что за неоригенал с онлайном да ещё за 5-10 тыс ??? где такие продаются ?с MHH прошивка в сеть ушла как и xprog 5.55 давайте по сути кто не понимает не знает не устраивайте дискуссий готов на 5 без а1+ и на 10 если оригинальный а1+ в комплекте знаю 2 продавца у кого такая же цена но именно сейчас у него нет через пару месяцев будет (а1+ с литвы к ним пока едет) или обменяю одно из трех waspprog либо autocom delfi либо ампрог can-usb kia hyundai свой на ваш онлайновый карпрог
Опубликовано 24 августа, 20169 г. с MHH прошивка в сеть ушла как и xprog 5.55давайте по сути кто не понимает не знает не устраивайте дискуссий я был не в курсе , спасибо за инфу , ни каких дискуссий не хотел))
Опубликовано 24 августа, 20169 г. Автор крайний вариант могу свой основной блок и процы отдать в довесок к купленному карпрогу - с него сделаете еще аппарат на продажу блок доработан, высшего качества, сдохла крипта тварь
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь