Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Добрый вечер. Хозяин скинул ключ ( большая рыбка ) с 5 этажа и авто перестало заводиться. После манипуляций с ключом авто стало заводиться а кнопки так и не заработали. Встал вопрос о прописке нового ключа. Считал дамп , расчитал ключи - прописываю абрикосовскую рыбку - не работает.  Прописываю вторую тоже не работает . Пишу оригинальную на неке ( маленькую ) - не работает . Пишу большую 041 , правда с другой частотой но чтобы проверить пойдет - не работает. Поднимаю проц , расчитываю заново ключи и опять все по кругу - результат тот же . Сарая рыбка работает - новые нет. Была мысль что замок что то не форцает. Беру другой замок с такой же маркировкой и маски на процах один в один - распаиваю переливаю дампы ( в оба проца нового замка залил дамп с первого проца старого замка) и опять по кругу - все тоже самое. Думаю может дело в дампе - кто в теме посмотрите может какая мысль будет , а то я в тупике.1D69J.bin 

Опубликовано

ну сервер их принимает и говорит все красиво!ты их как пересчитывал?

Опубликовано
  • Автор

он лайн на сервере MB KEY

Опубликовано

воткни ключ в читалку MB prog прочитай, покажи скрин

Опубликовано
  • Автор

Сейчас не могу. Дома . Абрикосовсие и на неке - статус 05 , а большую я активировал по ир у нее 14

Родная рыбка лежит на месте 00 я это место не трогал - она так и работает

Опубликовано

пиши в личку!

Опубликовано

Абрикосовые рыбки не для старых вёдер!!! Они там в 95% не работают!

Пиши нек на версии 35,40,51,57

И пиши третью версию дампа 051

Чудес не бывает, все должно работать

Да и активируй ключи заранее, а лучше имей в наличии ВЕ ключ он быстро стирается и пишется по ик, я его использую как тестовый, хотя в последнее время и пишу в основном их.

Опубликовано

Добрый вечер. Хозяин скинул ключ ( большая рыбка ) с 5 этажа и авто перестало заводиться. После манипуляций с ключом авто стало заводиться а кнопки так и не заработали. Встал вопрос о прописке нового ключа. Считал дамп , расчитал ключи - прописываю абрикосовскую рыбку - не работает.  Прописываю вторую тоже не работает . Пишу оригинальную на неке ( маленькую ) - не работает . Пишу большую 041 , правда с другой частотой но чтобы проверить пойдет - не работает. Поднимаю проц , расчитываю заново ключи и опять все по кругу - результат тот же . Сарая рыбка работает - новые нет. Была мысль что замок что то не форцает. Беру другой замок с такой же маркировкой и маски на процах один в один - распаиваю переливаю дампы ( в оба проца нового замка залил дамп с первого проца старого замка) и опять по кругу - все тоже самое. Думаю может дело в дампе - кто в теме посмотрите может какая мысль будет , а то я в тупике.attachicon.gif1D69J.bin

Нелзя на данном замке один дамп заливат на обейх проц,замок на хеше и дампи надо подгодовить.

Опубликовано

не, я думаю он второй процессор и не трогал!я так понял он переливал верхний процессор в верхний процессор, а нижний в другой?!вопрос к ТС !

Опубликовано
  • Автор

С утра подцепил на столе имуляцию ключа - слуцка новый замок вертится , почему то вчера не догадался. На счет абрикосовских ключей понятно . Буду большую рыбу мучить .   Дамп с верхнего проца старого замка я перелил в оба (и верхний и нижний ) проца нового замка. Не знал что так делать нелзя - думал оно одинаковые. Сейчас пойду оба замка распаивать. 

Опубликовано

А зачем такое шаманство ? нужно было прочитать замок по OBD, прочитать рыбу и сгенерить все ключи. или просто перепаять рабочий проц в другой ключ.

Опубликовано
  • Автор

Я делал пересчет по не полному дампу , но сервер мне говорил что произошла ошибка попробуйте использовать другой ключ. По ОВД  эту машину считать не могу - нет переходника под круглый разъем.  Вообще утро вечера мудренее . Вчера после того как абрикосовские рыбки не заработали что то я засуетил. В итоге б/у нековский (маленький )  ключ то читается то не читается , в общем ведет себя не адекватно , а большую рыбку писал на место которое было с ошибкой в расчете . В общем , сегодня большая рыбка на нормальное место удачно легла. Спасибо за участие - тему можно закрывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.