Опубликовано 6 декабря, 20169 г. только водка может снять стресс -я как автомеханик лично проверил !!!!! помогает и всем советую - бутылочка виски или водки с шашлычком в компании друзей -успокаивает. ....
Опубликовано 6 декабря, 20169 г. Народ, кто как снимает стресс после общения с "особенными клиентами"?? Порой бывают такие индивиды, что просто хочется взять и по стене размазать(( а в последнее время таких очень много стало. Тупо вискарем стресс уже не снимается, да и бухать каждый день не катит.. Ездим регулярно на стрельбище, там более менее можно расслабиться, рыбалка в открытом океане тоже помогает, но не на долго.. Поделитесь советом, как перестать принимать все близко к сердцу.. Надо работать на упреждение.))) Не имей дело с такими клиентами. Нервные клетки не восстанавливаются. А спиртным ты их(нервы) только добиваешь.
Опубликовано 7 декабря, 20169 г. хожу в спортзал 3 раза в неделю , грушу поколочу , на лапах поработаю , в пятницу вольные бои ,,, стресса нет и добрый все время.))
Опубликовано 9 декабря, 20169 г. Господа, есть такая тема в спортмагах под названием GABA. По русски это ГАМК или Аминалон. Хорошо стресс снимает, естественный нейротрансмиттер мозга. Успокаивает. Не реклама - почитайте на любом сайте. И сон лучше!!
Опубликовано 2 февраля, 20179 г. Иногда достаточно вечером просто телефон отключить,и через пол часа рабочего стресса как не бывало))
Опубликовано 26 июня, 20178 г. А я вышивкой занимаюсь. кстати, недавно научилась шить, раньше никогда не умела вообще что либо шить. и вроде хорошо получается, семье нравится) так что теперь я занимаюсь действительно полезным делом) хорошо что нашла магазин для рукоделия , всё оттуда заказываю)) Изменено 4 августа, 20178 г. пользователем ECUFLASH.RU
Опубликовано 4 августа, 20178 г. Обкатку пепелац прошел 8 мая на отъезд тетушки домой. Занялся на досуге творчеством еще один шедевр виде ладьи фото позже отцу вчера подарил Изменено 4 августа, 20178 г. пользователем vriant
Опубликовано 9 августа, 20178 г. ОБЕЩАЛ. СДЕЛАЛ БУХОЙ В ............ НЕ МОГУ СООБРАЗИТЬ ГДЕ ................. НЕ ВАЖНО Изменено 9 августа, 20178 г. пользователем vriant
Опубликовано 10 сентября, 20178 г. К дню танкиста очередное творение. Хотелось чтобы техника не использовалась по назначению только тот факт что она есть.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь