Опубликовано 28 августа, 20169 г. Очень много разных диагностических программ или онлайн серверов заблокированны изза ограничений проваидеров. Пользуюсь VPN бесплатными серверами типо Speedify очень хороший и бесплатный но только для windows 7. Пользовался Hotspot но он чот перестал работать а на щас нужно на XP. Посоветуйте пожалуйста кто сталкивался с такими проблемами. Спасибо Изменено 28 августа, 20169 г. пользователем Unreal master
Опубликовано 9 декабря, 20204 г. Я могу посоветовать OPERA VPN, по мне так самый удобный способ, поскольку просто отдельный браузер. который запускаю лишь для тех сайтов которые без ВПН не работают) Работает вполне шустро)
Опубликовано 6 декабря, 20213 г. Установил Keenetic, настроил через виртуальный сервер доступ к необходимому устройству и теперь могу войти в него по заданному адресу из любого места. Самый оптимальный вариант получился
Опубликовано 29 декабря, 20213 г. 15.11.2021 в 17:27, AVldmr сказал: Подскажите vpn через sstp для Mac OS можно настроить? Есть консольные утилиты типа iSSTP но у меня на завелось, лютый гемор. Советую подумать про wireguard\IKEv2\L2tp на худой конец У кинетика IKEv2 легко поднимается и хорошо работает Изменено 29 декабря, 20213 г. пользователем cosmos39
Опубликовано 4 апреля, 20241 г. У меня Planet VPN уже все.. не подключается. Надо менять на что то другое. Изменено 4 апреля, 20241 г. пользователем ulon08
Опубликовано 6 апреля, 20241 г. Psiphon- установки не требует, есть версия для ХР https://psiphon.ca/ru/download.html Как бы нам тут под новую статью не попасть за пропаганду VPN... Изменено 6 апреля, 20241 г. пользователем x1307
Опубликовано 6 июня, 20241 г. самый мощный VPN (обходит даже великий китайский файрвол) SoftEther VPN Client + VPN Gate Client Plugin https://www.vpngate.net/en/download.aspx - чтобы скачать надо использовать другой VPN (сайт заблочен) бесплатный, используется распределенная сеть, как торрент работает на уровне системы, т.е. VPN будет использоваться любой программой на компе Изменено 6 июня, 20241 г. пользователем LexxusHT
Опубликовано 9 июня9 июнь просто найди дешевый VPS арендцуй его и развернить свой там VPN. 99% что не заблочат
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь