Jenea Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) я смотрю , настоящие спецы все больше не участвуют в клоунадочьках то ли клюнуло куда надо , все ведь прекрасно делается и правильно , что молчат иначе все будет по 10 баксов Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Jenea
drugan Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 скорей всего флеш снесло при чтении, еепром возможно и прочитался нормально, еепром каждый раз одинаково считывает?
N_i_t_r_o Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 В еепром одни FF были изначально и все работало. Вобщем историю закончу, отвез кас в Москву, там за неделю (попал на выходные) X-прогом сделали. Долго видимо не получалось записать. Все данные которые я считал пригодились для востановления. Нужно было дописать третий ключ, дописали, по моему тангой. Все ок. Но на этом не остановился, скоро приедет новая беха, буду читать и писать уже вот этим: https://www.etlweb.com/etl-programmer-for-mc9s12x-freescale-microcontrollers
lukuabi24h Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 В еепром одни FF были изначально и все работало. Вобщем историю закончу, отвез кас в Москву, там за неделю (попал на выходные) X-прогом сделали. Долго видимо не получалось записать. Все данные которые я считал пригодились для востановления. Нужно было дописать третий ключ, дописали, по моему тангой. Все ок. Но на этом не остановился, скоро приедет новая беха, буду читать и писать уже вот этим: https://www.etlweb.com/etl-programmer-for-mc9s12x-freescale-microcontrollers читаю VVDI prog, пока проблем не было
Романас Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Я бы посоветовал это R280 Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Романас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти