Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

решил попробоват абритусом скрутит пробег скрутил :rolleyes:  машина перестала на связ выходит заблокировал или убил ZGW ? как лудше и быстреи востановит может каму попадало такое?

Опубликовано

стар востановил все но с моторником нет связи в моторнике цто далбонуло?

Опубликовано

машинка зизни повидала с моста падала но не силно пригнали и оставили  с аирбагами работал и надо было скрутит 500000 км Старом на быстро пролител и помоиму была связ? да и вентиляторы на всю гоняет и не поиму я завалил или было ?

машинка зизни повидала с моста падала но не силно пригнали и оставили  с аирбагами работал и надо было скрутит 500000 км Старом на быстро пролител и помоиму была связ? да и вентиляторы на всю гоняет и не поиму я завалил или было ?

:rolleyes:

Опубликовано

наверно да но у каго какие мысли как быстреи востановит моторник поднимат?

наверно да но у каго какие мысли как быстреи востановит моторник поднимат?

мотат я его серавно буду но типер надо востанповит маторник 

Опубликовано

Не знаю, но старом точно знаю -востанавливали и ничего ты не убил)))) У меня пару раз была такая ситуации. Стара у меня нет. Но у меня есть функция востановления. Нажимаешь кнопку, определяется версия  и автоматом все возвращает. А так все как у тебя и вентилятор ревет и все отвалилось кроме гейта)))))

Опубликовано

у меня все узе востановилос но стар не выдит моторника  да и стар все цотко зделал  не поиму где я цто пропускаю   а цем ты востанавливал абритус улозил и не смог поднят

может пробоват снова обритусом цто-то поиграт тока цто-то стремно :rolleyes:

Опубликовано

спасибо за подерзжку церт климу подклюцил и все моторник поевился бред какоито   :closed:  :biggrin:

Опубликовано

у меня все узе востановилос но стар не выдит моторника  да и стар все цотко зделал  не поиму где я цто пропускаю   а цем ты востанавливал абритус улозил и не смог поднят

может пробоват снова обритусом цто-то поиграт тока цто-то стремно :rolleyes:

Абритус не валит ZGW. Валит FVDI 6.4 причем. 

Опубликовано

нистану спорит вот тока дигипрог матанул легко но заметил цто ни надо сциток трогат хватит  EZS суганул меня 999999 и все наместо стал с новым пробегом :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования