V2oD2o Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Приветствую, после получения BSOD на винде 7 в процессе работы с atomic tune, адаптер перестал взаимодействовать с ЭБУ я5.1, пробовал другие - заведомо рабочие ЭБУ - тоже самое, пробовал на других компах - тоже самое, драйвера удялял - ставил, сам адаптер определяется, по FT_PROG - все работает, все параметры согласно инструкций на сайте, но связи с к-линией нет.. ни в atomic tune, ни в combiloader.. типа эбу не отвечает, но при этом машина запускается, может подскажете какие из элементов на плате могли пострадать? я бы попробовал заменить их.. Адаптер тот что с опторазвязкой на FT232RL + L9637D
dr.billy Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Приветствую, после получения BSOD на винде 7 в процессе работы с atomic tune, адаптер перестал взаимодействовать с ЭБУ я5.1, пробовал другие - заведомо рабочие ЭБУ - тоже самое, пробовал на других компах - тоже самое, драйвера удялял - ставил, сам адаптер определяется, по FT_PROG - все работает, все параметры согласно инструкций на сайте, но связи с к-линией нет.. ни в atomic tune, ни в combiloader.. типа эбу не отвечает, но при этом машина запускается, может подскажете какие из элементов на плате могли пострадать? я бы попробовал заменить их.. Адаптер тот что с опторазвязкой на FT232RL + L9637D Доброго времени суток))) Ваш вопрос и есть ответ почему не работает, Стоит сначала проверить оптопару на К линию, ведь если она неисправна с какой либо стороны то линию L9637D видеть не будет, а менять микросхемы без проверки обвязки не стоит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти