dc13ster2 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Здраствуйте, нужна помошь , в блоке смарт еепром 93с66, не могу прописать смарт ключь, techstream (версия11.20.019) при попытке ресета смарт блока выдает предупреждение о недостаточной напряжение на борту , хоть там на самом деле 13.5 в, кто знает как ручками еепром заколдовать или подсказать какие еще варианть. Спасибо is250_93c66_89990-53310.rar Изменено 1 сентября, 2016 пользователем dc13ster2
TRAC Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Отключите дополнительные нагрузки - подогрев сидений, климат,что нибудь включенное в прикуриватель и ресет пройдёт нормально.
guam Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Какие нах нагрузки при ресете?)Ресет системы делается на выкл зажигании и заблокированном замке,при открытой двери чтоб бодик не спал.Тут все в проце,в мелком епроме нет ничего.Если ресет не катит то замена блока смарт кей на новый(в случае утери),и ресет остального руками.
homer111 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Ого, TRAC стал экспертом по иммо . Интересно, много ли тоет американских ездит в Иркутске? По сабжу. Скорее всего пастру не мерит напругу бортсети, либо течстрем напругу видит тока по родной железке (что думаю вряд ли). Пробуй другую железяку либо покупка нового блока. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем homer111
dc13ster2 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 мда, надо покупать зеленого мангуста, но думаю он тоже не поможет, вася пока справлялся без проблем до сих пор, и все видел ровно, напруга и на блоке мерил тестером 13.6, думаю под заменой блок смарт, всем спасибо
ovs Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Если америка, то ресет пройдет на 100%. (Еще условие, чтоб блоки были согласованны смарт-ид бокс-защелка). Предупреждение вываливает до запроса ин-аут кода? Есть смысл понизить версию. Можете сфоткать панель приборов, она в милях? Изменено 2 сентября, 2016 пользователем ovs
omega4444 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 OVS почисть личку не могу достучатся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти