Опубликовано 1 сентября, 20169 г. На моцике стоял эмулятор иммо. Затем он сгорел. Хозяин нашёл новый блок иммо и ключ. Мне принесли блок в таком виде как на фото. По мануалу там должна стоять память S29190A, но в том месте как указанно в мануале ничего похожего нет. Есть одна восьминогая микросхема, но сдаётся что это не память. У неё 1-2-3 ноги соединены вместе, 4 идёт на резистор, а 5-6-7-8 тоже соединены вместе. Подскажите, может еепромка стоять с другой стороны? Если да, то в каком месте? Изменено 1 сентября, 20169 г. пользователем Alexxandr
Опубликовано 1 сентября, 20169 г. На моцике стоял эмулятор иммо. Затем он сгорел. Хозяин нашёл новый блок иммо и ключ. Мне принесли блок в таком виде как на фото. По мануалу там должна стоять память S29190A, но в том месте как указанно в мануале ничего похожего нет. Есть одна восьминогая микросхема, но сдаётся что это не память. У неё 1-2-3 ноги соединены вместе, 4 идёт на резистор, а 5-6-7-8 тоже соединены вместе. Подскажите, может еепромка стоять с другой стороны? Если да, то в каком месте? врят ли что получиться, там ID красного ключа - это и есть по сути синхра с моторным, она хранится как в моторнике, так и в eeprom блока иммо (антенна) . б.у. антенна не прокатит. могу предложить тебе эмуль . Изменено 1 сентября, 20169 г. пользователем jenek48
Опубликовано 1 сентября, 20169 г. Автор Получается в новый блок положить просто ключик не получится? Нужно будет ещё вытаскивать с моторника ID красного ключа и класть его в еепром антены? Так где всё таки в антенне еепром? Изменено 1 сентября, 20169 г. пользователем Alexxandr
Опубликовано 1 сентября, 20169 г. Получается в новый блок положить просто ключик не получится? Нужно будет ещё вытаскивать с моторника ID красного ключа и класть его в еепром антены? Так где всё таки в антенне еепром? по суте так, по крайней мере я пробывал лично у меня на не родной антенне не завелся Изменено 1 сентября, 20169 г. пользователем jenek48
Опубликовано 2 сентября, 20169 г. не прокатит если имо чужой Слав иммо с ключём.. Разве ID ключа в моторник и антенну не покладёт?
Опубликовано 2 сентября, 20169 г. Автор Абритуса нет. Есть TM100, но на сколько я понял он может только добавить ключ в рабочую связку антенна- моторник. У меня антенна и ключ новые. Наверное будем смотреть в сторону эмуля.
Опубликовано 2 сентября, 20169 г. Абритуса нет. Есть TM100, но на сколько я понял он может только добавить ключ в рабочую связку антенна- моторник. У меня антенна и ключ новые. Наверное будем смотреть в сторону эмуля. тебе поможет только фирменный прогер от ямахи, он и красный ключ может прописать и рабочий
Опубликовано 2 сентября, 20169 г. Жесть , иммо так вскрывается ? Вроде вскрывается с другой стороны ?
Опубликовано 2 сентября, 20169 г. Жесть , иммо так вскрывается ? Вроде вскрывается с другой стороны ? два варианта, может и с другой стороны быть
Опубликовано 2 сентября, 20169 г. Это не морик 2 получается ? Я кстати на самопальном эмуле тоже завел , поскольку с китая пришлось бы долго ждать . Никому случаем не нужен FJR-1300 2011 года коробка полуавтомат за 350 килорублей ? Изменено 2 сентября, 20169 г. пользователем yalymka
Опубликовано 4 сентября, 20169 г. тебе поможет только фирменный прогер от ямахи, он и красный ключ может прописать и рабочий
Опубликовано 24 мая, 20214 г. подыму тему. Мот vx1900 2009 года. Как раз иммо как на верхних фото. Это морик2 Я по спешке посрывал детали. Сейчас восстанавливаю. Но вопрос в другом. Попробовал два вида эмулей. Ни один не прокатил. Моторник , на фото в низу. Я так понял , что при морик2 и такого плана мозгов, эмулятор не прокатывает? И можно по номеру иммо , найти аналог ? 5c4-00 820159B yamaha motor elecnronic Изменено 24 мая, 20214 г. пользователем tagirdn
Опубликовано 28 мая, 20214 г. 15 часов назад, ipkin сказал: Сегодня гляну на работе. Вроде такая же платка валяется. Если нормальный имик, я бы и купил. Главное , что бы такой был . Перекинул бы свою микру. На кварце написано 100 Cmn Это 1 MGz ?
Опубликовано 28 мая, 20214 г. 25.05.2021 в 01:07, tagirdn сказал: подыму тему. Мот vx1900 2009 года. Как раз иммо как на верхних фото. Это морик2 Я по спешке посрывал детали. Сейчас восстанавливаю. Но вопрос в другом. Попробовал два вида эмулей. Ни один не прокатил. Моторник , на фото в низу. Я так понял , что при морик2 и такого плана мозгов, эмулятор не прокатывает? И можно по номеру иммо , найти аналог ? 5c4-00 820159B yamaha motor elecnronic должна быть такая плата, могу глянуть. На моем эмуле заведется 100%
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь