мозгоправ Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Доброго времени суток. Сразу попрошу сильно не пинать , хоть и работаю диагностом ,но в чиптюнинге новичек . Вот решил попробовать чипануть свой авто аутбек 2006 2.5 165 лошадок на автомате. Считал опенпортом 2.0 (экуфлеш) прошивку - E2WG200C. Вопрос таков : подскажите на что ее поменять можно (интересует евро2 без егр) . если прошивка тюненая то она так же должа обозначаться E2WG200C ? или можно другую лить например E2EU100C (поглядел моторы одинаковы 2.5 без фазовращателей, с вихревыми заслонками, но лошадок 173 , а вот мозги не удалось сравнить) заранее спасибо Изменено 4 сентября, 2016 пользователем мозгоправ
OBDII Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Рано тебе об этом думать, научись сначала правильно название машины писать.
s_h_e_f Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Как можно быть диагностом не имея регистрации на форумах?
мозгоправ Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Как можно быть диагностом не имея регистрации на форумах? вот видимо пришло время зарегистрироваться. А по существу кто то может ответить ?
s_h_e_f Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Отличнкя прошивка без егр была в теме прр акцент. Только я ее вцложить с телейона не смогу в эту тему. Парни кто поныл перенисите эту прошивку в эту тему. Админ, а эту тему в соотуетсвующий раздел.
мозгоправ Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Отличнкя прошивка без егр была в теме прр акцент. Только я ее вцложить с телейона не смогу в эту тему. Парни кто поныл перенисите эту прошивку в эту тему. Админ, а эту тему в соотуетсвующий раздел. это та тема где скиньте мне прошивку ? Дак я вроде не просил ничего скидывать, тем более бесплатно.... я просто хотел спросить у знающих людей какую прошивку залить чтоб евро 2 получилось (автор и т.п) не хочется купить "левую" прошивку от непонятного автора и вальнуть ей блок. прошивка которую я скачал E2WG200C в продажах- комерческих прошивок, в складчинах и т.п не нашел такую Евро2 а вот E2EU100C в комерческих мне попадалась . вот и возник вопрос- какую можно залить Изменено 4 сентября, 2016 пользователем мозгоправ
JohnFirst Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Советую изучить вопрос досконально ! А то может появится тема " Ищу эбу........" . По сабжу - советую обратиться к Юре , он их готовит очень вкусно.
мозгоправ Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Советую изучить вопрос досконально ! А то может появится тема " Ищу эбу........" . По сабжу - советую обратиться к Юре , он их готовит очень вкусно. Спасибо, добрый человек! Прекрасно понимаю риски, вот и собираю, изучаю инфу.
fox_87 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Создайте тему в соответствующем разделе, может кто и поможет с тюнингом на Ваше авто. А так все известные тюнинг ателье вы и так думаю знаете. Читайте форумы, их очень много, там и калибровщики как правило сидят. Халявы лучше не искать, хороший тюнинг стоит денег.И да, грамотней чем сам калибровщик, вам никто не скажет что и как записывать в ваш эбу. Удачи! Изменено 6 сентября, 2016 пользователем fox_87
мозгоправ Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Создайте тему в соответствующем разделе, может кто и поможет с тюнингом на Ваше авто. А так все известные тюнинг ателье вы и так думаю знаете. Читайте форумы, их очень много, там и калибровщики как правило сидят. Халявы лучше не искать, хороший тюнинг стоит денег.И да, грамотней чем сам калибровщик, вам никто не скажет что и как записывать в ваш эбу. У спасибо! Вообщем инфу я нащел , тем кто подправил меня на путь правельный еще раз огромное спасибо!!! Тему можно закрыть Изменено 6 сентября, 2016 пользователем мозгоправ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти