Опубликовано 8 сентября, 20169 г. Друзья хотел спросить у данного авто блок EDC16CP42 есть ли какой девайс который читает пишет его через ОБД разьем ?
Опубликовано 8 сентября, 20169 г. Есть куча девайсов. Кесс, cmd сделает, думаю и катлетой можно там поковырять
Опубликовано 8 сентября, 20169 г. Есть куча девайсов. Кесс, cmd сделает, думаю и катлетой можно там поковырять По ОБД ни один из перечисленных девайсов не делает, только БДМ.
Опубликовано 8 сентября, 20169 г. По ОБД ни один из перечисленных девайсов не делает, только БДМ. Тут вы ошибаетесь. Ори кесс и смд делают его по обд.
Опубликовано 8 сентября, 20169 г. Автор сходил на официальный сайт кесс и смд ни где не заявлен этот блок через обд...
Опубликовано 8 сентября, 20169 г. сходил на официальный сайт кесс и смд ни где не заявлен этот блок через обд... завтра посмотрю в ксьюте
Опубликовано 9 сентября, 20169 г. Тут вы ошибаетесь. Ори кесс и смд делают его по обд.У меня смд ори, нет в листе этого мотора.
Опубликовано 9 сентября, 20169 г. У меня смд ори, нет в листе этого мотора. лично делал кесс ори по обд. В понедельник посмотрю скажу какой протокол.
Опубликовано 14 сентября, 20169 г. Было бы интересно, снимать блок а то геморно очень. вот этим протоколом делал финика дизельного.
Опубликовано 17 сентября, 20169 г. Автор вот этим протоколом делал финика дизельного. спасибо проверил действительно читает..
Опубликовано 18 сентября, 20169 г. спасибо проверил действительно читает.. и пишет :) главное коды форсунок не потерять !
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь