Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Приехал клиент с проблемой троения,в четвертом цилиндре,я снял катушку которая просто сплавилась.после прозвонки проводов обнаружил что на нее вместе с + подается постоянная масса-которая не должна бытьпри включенном зажигании.В итоге я отправил его за новой катушкой,а сейчас буду думать куда копать,подскажите это замыкание проводки или ключ в эбу.киа рио 1.6 2013 год.

Изменено пользователем aanndd26

Опубликовано

Приехал клиент с проблемой троения,в четвертом цилиндре,я снял катушку которая просто сплавилась.после прозвонки проводов обнаружил что на нее вместе с + подается постоянная масса-которая не должна бытьпри включенном зажигании.В итоге я отправил его за новой катушкой,а сейчас буду думать куда копать,подскажите это замыкание проводки или ключ в эбу.киа рио 1.6 2013 год.

Если присутствует постоянно минус то это вылетел ключь в ЭБУ Плюс должен быть постоянно после включения ЗЗ а минус приходит с ЭБУ импульсно

Опубликовано

Скинь разьем с блока , если минус остался то лежит на корпусе. Если нет ключи упр .

Опубликовано
  • Автор

я это понял что минус импульсный.так ты думаешь что виновен ключ.значит буду вскрывать блок.спасибо за совет.

парни спасибо за советы.

Опубликовано
  • Автор

Нашел сгоревший ключ.подскажите где взять такой,может выпаять с каких наших эбу,вроде погуглив нашел что подходят от боша 17.9.7 ,номер ключа ngd8201ag

Опубликовано

Нашел сгоревший ключ.подскажите где взять такой,может выпаять с каких наших эбу,вроде погуглив нашел что подходят от боша 17.9.7 ,номер ключа ngd8201ag

Если подходит то ставь Должен нормально работать (полевой высоко-вольтный транзистор)

Опубликовано
  • Автор

гугл говорит что подойдетот 17.9.7,а я у вас спрашиваю это так или нет,просто чтобы долго не ждать когда придет по почте ключ на рио или соляриса,я хотел купить любой наш эбу на месте и выпаять этот ключ.естественно мне никто не даст вскрыть вазовский эбу чтобы посмотреть на ключ.

Опубликовано

возьми тогда м74 дешевле будет 

Опубликовано

на 17.9.7 брал в чип дип,аналог, маркировку не помню

Опубликовано

Пошарь по сервисам там могут быть УАЗовские блоки 17.9.7 они у них часто горят из-за ДК и выпаивай ключи

Опубликовано

С м74 ставил, все чётко работает

Опубликовано

С м74 ставил, все чётко работает

Они по параметрам одинаковые, так что с любого из этих

Опубликовано

Обычные с января паял, когда под рукой не было, на каплю выше сажаешь и в путь

Опубликовано

STGD18N40LZ применяется в М74, ставил много куда, работает нормально

Опубликовано
  • Автор

поставил с м74 все гуд.спасибо всем в участии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.