Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приехал клиент с проблемой троения,в четвертом цилиндре,я снял катушку которая просто сплавилась.после прозвонки проводов обнаружил что на нее вместе с + подается постоянная масса-которая не должна бытьпри включенном зажигании.В итоге я отправил его за новой катушкой,а сейчас буду думать куда копать,подскажите это замыкание проводки или ключ в эбу.киа рио 1.6 2013 год.

Изменено пользователем aanndd26
Опубликовано

Приехал клиент с проблемой троения,в четвертом цилиндре,я снял катушку которая просто сплавилась.после прозвонки проводов обнаружил что на нее вместе с + подается постоянная масса-которая не должна бытьпри включенном зажигании.В итоге я отправил его за новой катушкой,а сейчас буду думать куда копать,подскажите это замыкание проводки или ключ в эбу.киа рио 1.6 2013 год.

Если присутствует постоянно минус то это вылетел ключь в ЭБУ Плюс должен быть постоянно после включения ЗЗ а минус приходит с ЭБУ импульсно

Опубликовано

Скинь разьем с блока , если минус остался то лежит на корпусе. Если нет ключи упр .

Опубликовано

я это понял что минус импульсный.так ты думаешь что виновен ключ.значит буду вскрывать блок.спасибо за совет.

парни спасибо за советы.

Опубликовано

Нашел сгоревший ключ.подскажите где взять такой,может выпаять с каких наших эбу,вроде погуглив нашел что подходят от боша 17.9.7 ,номер ключа ngd8201ag

Опубликовано

Нашел сгоревший ключ.подскажите где взять такой,может выпаять с каких наших эбу,вроде погуглив нашел что подходят от боша 17.9.7 ,номер ключа ngd8201ag

Если подходит то ставь Должен нормально работать (полевой высоко-вольтный транзистор)

Опубликовано

гугл говорит что подойдетот 17.9.7,а я у вас спрашиваю это так или нет,просто чтобы долго не ждать когда придет по почте ключ на рио или соляриса,я хотел купить любой наш эбу на месте и выпаять этот ключ.естественно мне никто не даст вскрыть вазовский эбу чтобы посмотреть на ключ.

Опубликовано

Пошарь по сервисам там могут быть УАЗовские блоки 17.9.7 они у них часто горят из-за ДК и выпаивай ключи

Опубликовано

С м74 ставил, все чётко работает

Они по параметрам одинаковые, так что с любого из этих

Опубликовано

STGD18N40LZ применяется в М74, ставил много куда, работает нормально

Опубликовано

поставил с м74 все гуд.спасибо всем в участии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования