Опубликовано 9 сентября, 20169 г. Приехал клиент с проблемой троения,в четвертом цилиндре,я снял катушку которая просто сплавилась.после прозвонки проводов обнаружил что на нее вместе с + подается постоянная масса-которая не должна бытьпри включенном зажигании.В итоге я отправил его за новой катушкой,а сейчас буду думать куда копать,подскажите это замыкание проводки или ключ в эбу.киа рио 1.6 2013 год. Изменено 9 сентября, 20169 г. пользователем aanndd26
Опубликовано 9 сентября, 20169 г. Приехал клиент с проблемой троения,в четвертом цилиндре,я снял катушку которая просто сплавилась.после прозвонки проводов обнаружил что на нее вместе с + подается постоянная масса-которая не должна бытьпри включенном зажигании.В итоге я отправил его за новой катушкой,а сейчас буду думать куда копать,подскажите это замыкание проводки или ключ в эбу.киа рио 1.6 2013 год. Если присутствует постоянно минус то это вылетел ключь в ЭБУ Плюс должен быть постоянно после включения ЗЗ а минус приходит с ЭБУ импульсно
Опубликовано 9 сентября, 20169 г. Скинь разьем с блока , если минус остался то лежит на корпусе. Если нет ключи упр .
Опубликовано 9 сентября, 20169 г. Автор я это понял что минус импульсный.так ты думаешь что виновен ключ.значит буду вскрывать блок.спасибо за совет. парни спасибо за советы.
Опубликовано 9 сентября, 20169 г. Автор Нашел сгоревший ключ.подскажите где взять такой,может выпаять с каких наших эбу,вроде погуглив нашел что подходят от боша 17.9.7 ,номер ключа ngd8201ag
Опубликовано 10 сентября, 20169 г. Нашел сгоревший ключ.подскажите где взять такой,может выпаять с каких наших эбу,вроде погуглив нашел что подходят от боша 17.9.7 ,номер ключа ngd8201ag Если подходит то ставь Должен нормально работать (полевой высоко-вольтный транзистор)
Опубликовано 10 сентября, 20169 г. Автор гугл говорит что подойдетот 17.9.7,а я у вас спрашиваю это так или нет,просто чтобы долго не ждать когда придет по почте ключ на рио или соляриса,я хотел купить любой наш эбу на месте и выпаять этот ключ.естественно мне никто не даст вскрыть вазовский эбу чтобы посмотреть на ключ.
Опубликовано 11 сентября, 20169 г. Пошарь по сервисам там могут быть УАЗовские блоки 17.9.7 они у них часто горят из-за ДК и выпаивай ключи
Опубликовано 11 сентября, 20169 г. С м74 ставил, все чётко работает Они по параметрам одинаковые, так что с любого из этих
Опубликовано 11 сентября, 20169 г. Обычные с января паял, когда под рукой не было, на каплю выше сажаешь и в путь
Опубликовано 12 сентября, 20169 г. STGD18N40LZ применяется в М74, ставил много куда, работает нормально
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь