Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем добрый день,вычитал программатором дамп из DME Bosch 0 261 203 660  .микра W 27С512  

помогите вычислить ISN из дампа 

и еще подскажите правильную распиновку блока ,я подключал так: +30=26пин эбу,   масса=6.28.34 пины эбу.    +15=56 пин  

К-линия=88 пин

инпа на столе не соединилась с блоком.

Dme660 27c512.BIN

Опубликовано (изменено)

Там ADS адаптер для инпы нужен чтобы к блоку подключиться и тогда можно будет ISN вытянуть,  

Изменено пользователем silman
Опубликовано

Там ADS адаптер для инпы нужен чтобы к блоку подключиться и тогда можно будет ISN вытянуть,

ads адаптер есть , но я подключаю на столе, я так понял там две к-линии и одна л- Линия , что именно подключить к дме? И нет ли точной распиновки подключения дме?
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Приветствую. Подскажите пожалуйста исн с данной прошивки или дайте прошивку с известным исн)) заранее благодарен))

Опубликовано

Приветствую. Подскажите пожалуйста исн с данной прошивки или дайте прошивку с известным исн)) заранее благод

Личка

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Личка

Добрый день, такая же проблема dme 0 261 203 661 есть дамп 27с512, ads нету, только к-лайн. подскажите пожалуйста где в дампе isn или дайте пожалуйста прошивку для моего dme с известным isn. заранее спасибо!

Опубликовано

Добрый день, такая же проблема dme 0 261 203 661 есть дамп 27с512, ads нету, только к-лайн. подскажите пожалуйста где в дампе isn или дайте пожалуйста прошивку для моего dme с известным isn. заранее спасибо!

отправил наложным платежём....

Опубликовано

отправил наложным платежём....

прошу прощения, это Вы мне?

Опубликовано

прошу прощения, это Вы мне?

читайте правила,уважайте участников форума

ну и так ,на заметку,тут не бмв клуб

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет. Проблемка с BMW 316i e36 1997 года с DME Bosch 0 261 203 660, слесаря повредили EWS и теперь машина не заводится. Можно ли прошить DME прошивкой без поддержки EWS? Подключался Launch - но EWS вроде как и отключен вообще. Помогите пожалуйста с решением. Спасибо за внимание.

Опубликовано

Чини или меняй EWS

Спасибо за ответ. Ближе вариант прошивки DME, чтоб вообще от EWS отвязаться т.к в нём нет необходимости и ключ утерян, кольцо приёмника покоцано конкретно, нет желания восстанавливать. В моём случае скачивание прошивки и загрузка в DME проще.

Опубликовано

теперь уже и ключ утерян,завтра окажется что мотор на моторную лодку ставить надо.

нет желания восстанавливать. 

Ну да,ну да))))) Просто не могёш вот и всё.

Опубликовано

теперь уже и ключ утерян,завтра окажется что мотор на моторную лодку ставить надо.

Ну да,ну да))))) Просто не могёш вот и всё.

Второй вариант это эмулятор поставить и тем не менее ищу прошивку. За дельное решение - EWS отдам в подарок.))) Смогёш восстановить.))

Опубликовано

EWS отдам в подарок.

А он что из чистого золота что ли? Тогда я могу помочь )))

Учись делать правильно или на Драйв.ру ищи решения.

• 4 года спустя...
Опубликовано

привет ребята,выручайте тоже нужна прошивка с известным isn уже пол года тачка стоит, умоляю помогите!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования