Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Предыстория авто не известна,клиент только недавно приобрел данное авто.Горит на приборке значек SRS,номера ошибок не помню сейчас(смотрел авто раньше)но присутствует 2 ошибки не стираемые:по датчику присутствия пассажира и по преднатяжителю водителя.Ошибки не трутся,на преднатяжитель сопротивления пробовал,не помогает и адаптацию естественно не проходит.Отсюда подозрение на крашь.Сейчас владелец принес блок,вот что я с него вычитал выкладываю.Просьба к знающим спецам посмотредь дамп оригинальный на адекватность и пробу правильно потер.Блок №3D0 909 601 H__0 285 001 858.Читал карпрогом.

RS: И еще блок бется по каталогу с Фолькваген Фаэтон.

3D0 909 601 H_ORI.BIN

3D0 909 601 H_PROBA.bin

Опубликовано

памяит какая?

Опубликовано

С туарега дампы есть,но там везде в 680 строке есть FE 00, в моем дампе все FFFFFFFF,отсюда и сомнения.Да многие пишут что с Туарега дамп не прокатывает на кайене.

Опубликовано (изменено)

Судя по тому, как ведёт себя блок, то дамп в нём точно кривой...

С туарега дампы есть,но там везде в 680 строке есть FE 00, в моем дампе все FFFFFFFF,отсюда и сомнения.Да многие пишут что с Туарега дамп не прокатывает на кайене.

Думаю только конфигом отличаются..

Накрайняк скофигурировать можно ОДИСом.

Изменено пользователем Bezproblem
Опубликовано

Спасибо за ответы,Если в конфигурации отличие то это не проблема,сделаю.Но сначала попробую  дамп из первого сообщения,который  я с него вычитал,

Опубликовано

Спасибо за ответы,Если в конфигурации отличие то это не проблема,сделаю.Но сначала попробую  дамп из первого сообщения,который  я с него вычитал,

Тебе нужно сначала поправить дамп, чтоб он адекватно стал на ошибки реагировать..

Его видать криво потёрли.

Тебе донор нужен..

Опубликовано

Так я и спрашивал про это, то что я вычитал с блока дамп адекватный или нет?

Опубликовано (изменено)

Так я и спрашивал про это, то что я вычитал с блока дамп адекватный или нет?

Халявный кальк вот так потёр. №3D0 909 601 E__0 285 001 733

Если верить ему то в области краша много мусора.

Попробуй..

ок.bin

Изменено пользователем Bezproblem
Опубликовано

Спасибо,да пробы есть и у меня,авто приедет в понедельник , тогда буду пробовать варианты и продолжу тему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования