Опубликовано 10 сентября, 20169 г. Автор ДК 2 насколько я разобрался в данном случае только катализатор контролирует, на регулирование смеси не влияет. Насчет клапана в крышке клапанов, где установлен? Ранее не сталкивался и не обращал внимания. Он точно в данном двиге есть? как выглядит и где установлен? Если заткнуть патрубки вентиляции газов, по идеи должно обоготиться, если это дело в этом клапане, правильно? Метки проверил только по звездочкам ГРМ, метки совпали, с КВ не сравнивал, надо шкив снимать. Склонялся к такому, но сомнения терзают что один зуб даст такую реакцию. Проверю.
Опубликовано 11 сентября, 20169 г. Клапанную крышку снимешь увидешь этото клапан. А так шлан с клапанной крышки идет в колектор впуксной, ег о надо глушить Дк2 ни каким боком не влияет на работу мотора
Опубликовано 11 сентября, 20169 г. недавно были две зафиры с таким двигателем, проблемма оказалась в расходомере. Убедиться только подменой на заведомо исправный..
Опубликовано 11 сентября, 20169 г. Автор По патрубкам проверю. Тоже мысли склоняются к расходомеру. Но брал VDO не так много прошел, тысяч 50 наверное. Хотя запчасти ныне не очень. Буду искать расходомер
Опубликовано 10 июля, 20187 г. Автор Забыл отписаться. Проблема была в бензонасосе. Травил через себя. Замена бензонасоса решила проблему. По поводу клапана в крышке клапанов. То на сколько я понял, это проблема в ДВС серии XER, на моем такого нет. Всем спасибо за участие.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь