Опубликовано 11 сентября, 20169 г. Уважаемые ,сгорел блок управления двигателем Sagem Sl96 21649800-5.Подскажите как и чем можно привязать блок б\у ,или надо сначала сделать его новым???Находил тему про Tiny Sweeper(но опасаюсь что блок умрет совсем)
Опубликовано 12 сентября, 20169 г. Мучился тоже с этим блоком.Иммо офф 50 на 50.Искали пару. только у меня былы авто 1999 года,блок иммо валео.у тебя бодик должен стоять.
Опубликовано 12 сентября, 20169 г. Автор Да стоит Bsi. Хотелось узнать может есть самый простой проверенный способ привязки блока к данному авто? Есть ли автопривязка блока после зачистки с помощью Tiny Sweeper?Хотелось чтоб всё было как положено с иммо
Опубликовано 12 сентября, 20169 г. коллпга.я общался с своими друзьями по иммо насчет этих мозгов.мне ответили все 50 на 50,а лутше пару ищите,а там просто ключиаи привязываешь и все.так что вот так. Попробуй прочитай Тмс 374.И выложи дамп сюда.Попробуем под автопривязку
Опубликовано 12 сентября, 20169 г. Автор наверное знать вин донора и обнулить бси так по идее проще Поподробней ,вин код знать или пин?Сомневаюсь что на разборке будет вин ,а тем более пин. коллпга.я общался с своими друзьями по иммо насчет этих мозгов.мне ответили все 50 на 50,а лутше пару ищите,а там просто ключиаи привязываешь и все.так что вот так. Попробуй прочитай Тмс 374.И выложи дамп сюда.Попробуем под автопривязку Пару Bsi и ECU?Просто дороже выходит,вот и озадачили меня знакомые с этим блоком.Вычитать TMS очень геморно,хотя могу .Здесь всё упирается в ценовую категорию,хотят дешево и сердито,поэтому и спрашиваю как проще и дешевле Ещё один нюанс-машина российской сборки (дон инвест орион м-аналог Berlingo).,как я понял прошивка в блоке своя стоит и искать пару на такую машину сложно,а вот блок отдельно нашли .
Опубликовано 18 марта, 20232 г. 12.09.2016 в 12:57, autoleha-sto сказал: машина российской сборки (дон инвест орион м-аналог Berlingo).,как я понял прошивка в блоке своя стоит и искать пару на такую машину сложно,а вот блок отдельно нашли . Как справились с той ситуацией? Меня тут притащили такое-же чудовище, сижу думаю, что с ним можно сделать кроме горящего шоукара в овраге... Если вдруг у кого есть на продажу пара или хотя-бы блок, буду рад предложениям
Опубликовано 20 марта, 20232 г. Автор 18.03.2023 в 15:26, napoxoq сказал: Как справились с той ситуацией? Меня тут притащили такое-же чудовище, сижу думаю, что с ним можно сделать кроме горящего шоукара в овраге... Если вдруг у кого есть на продажу пара или хотя-бы блок, буду рад предложениям К сожалению, уже не помню,давно было)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь