Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,уважаемые. Фокус 1 2000г. 2л. Первый раз эта машинка была у меня 2 недели назад.При прокрутке сканер обороты видит, импульсы на форсунках есть,иммо отрабатывает нормально. До меня заменили катушку.Проверил импульсы на катушку-отсутствуют.Прозвонил проводку от ЭКУ до катушки-норма. Заменил блоке оба ключа и микросхему МАА45U01. Искры нет .Осцилом смотрел сигналы управления на ключи-ничего не увидел. Приговорил мозг. Хозяин машину забрал, заказал другой блок, сам заменил, привязал ключи - и не заводится. Снова машинка у меня, и снова нет импульсов на катушку. Ошибок нет. Прошу подсказок, что еще посмотреть. 

Опубликовано

А как на счет датчика распредвала? Был ка то раз опель-заводился и работал(правда не очень) без датчика коленвала. А вот без датчика распредвала вообще не заводился. Может такое и здесь быть? Жаль, датчика на подмену нет.

Опубликовано (изменено)

А как на счет датчика распредвала? Был ка то раз опель-заводился и работал(правда не очень) без датчика коленвала. А вот без датчика распредвала вообще не заводился. Может такое и здесь быть? Жаль, датчика на подмену нет.

так а какого хYя вы про дпрв умолчали ? в 1м сообщении про него нету ни какой инфы ! и при чём тут какой то чмопель ?

а диагностика у вас какая ?

Изменено пользователем velcom
Опубликовано

Про ДПРВ я не умалчивал,ошибок нет. Просто я сейчас не на сервисе, а мысли в голове гоняю. Форскан и делфи.

Опубликовано

ну так скинь разъём с дпрв и смотри ловит ли ошибку по дпрв ?

Опубликовано

Не,не видит. И датчик дроссельной не видит, когда снимаю разьем. Еще раз прозвонил проводку от датчиков до мозгов, все звонится.Осцилка с дат.коленвала около 2-3 вольт при прокрутке.

Опубликовано

Попробовал родной блок - так же не видит отсоединенные датчики. Непонятно.

Опубликовано (изменено)

датчик распредвала подкиньте другой, или импульс посмотрите

Импульсы смотрел - как в автодате, но вот размах, если верить осцилу, низкий-0.3 v. Беда в том, что он у меня иногда уровни показывает не верно. А подкинуть нечего.

Изменено пользователем agros

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования