Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте! сняли панель  торпедо с Ford focus 2. машина заводилась передвигалась щиток приборов был подключен. утром выгнали автомобиль на улицу подтраивал двигатель через два часа отказалась заводится. стартер крутит вылезли ошибки P1260 обнаружена попытка угона автомобиля, автомобиль обездвижен. И U0140 потеря связи с блоком управления кузовом. Подскажите кто сталкивался, что может быть и моя ли вина? Спасибо!

Опубликовано

начни с предохранителей и проводки эбу.

Опубликовано
  • Автор

предохранители и проводка нормальные, разъем на щитке приборов пропаял по совету

Опубликовано
  • Автор

официалы говорят надо перепрошивать эбу. это так?

Опубликовано

нет.

Опубликовано

предохранители и проводка нормальные, разъем на щитке приборов пропаял по совету

Пропайка разъема на щитке лечила и не раз

Опубликовано

чем диагностику делаете?

Опубликовано

на щитке приборов пробег виден или прочерки? ключ разбирали? накачка на замке присутствует?

Опубликовано
  • Автор

Диагностику делал скандоком, пробег виден.накачку не знаю как проверить

постояв час -два машина начинает схватывать и глохнет, потом просто крутит при попытке завесьти

Опубликовано

лампа иммо(красная) в щитке моргает быстро? 

Опубликовано
  • Автор

примерно раз в 1 сек

Опубликовано

при включении зажигания?

Опубликовано
  • Автор

когда ключ в замке зажигания, когда включаю она гаснет

Опубликовано

проблема не с иммо, а скорее всего в бензонасосе.....акб садился?

Опубликовано
  • Автор

да

а если бензонасос то почему ошибка 1260? он подсевший был , но машина заводилась, крутила нормально, посадил уже его я когда пытался завесьти

Опубликовано

да

а если бензонасос то почему ошибка 1260? он подсевший был , но машина заводилась, крутила нормально, посадил уже его я когда пытался завесьти

ошибка 1260 у многих, она возникает если быстро ключ вставить и начать крутить стартером, или когда обходчик иммо херовый, так что правильно говорят смотри насос

Опубликовано
  • Автор

Благодарю за советы.! Были симптомы при запуске троило подумали на малое количество топлива клиент приехал на нуле. Завтра проверб бензонасос

Благодарю за советы.! Были симптомы при запуске троило подумали на малое количество топлива клиент приехал на нуле. Завтра проверю бензонасос

Опубликовано
  • Автор

Насос включается

Опубликовано

АКБ зарядить,и все проверки выполнить заново.Насос включается,а давление то есть?

Опубликовано
  • Автор

Клиент увез во вторник авто на эвакуатуре, сегодня выставил счет. Что ему сказали и что сделали ( со слов клиента).

1. Сделали:

Перепрошивка всех всего что можно с введением кодов известных только дилерам, замена двух свечей треснули (машину когда выгоняли из бокса то троила при запуске, то нормально, когда стояла у меня. в день выдачи автомобиля выгнал (троила сильно) машина стояла, через час-три  уже не смог завесьти)

2 Из-за чего произошло: не правильно завел машину, слетела петля иммобилайзера, блок иммобиллайзера неверно считал информацию с ключа. Машину можно только катать вручную когда все разобрано....

Я считаю что все произошедшее началось  с выхода из строя свечей. Опровергните или подтвердите , неохота больше наступать на эти грабли...

Изменено пользователем baza234

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.