Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, форумчане! Не спешно прикуплю блок DelphiMT22U для LifanSolano620. Жду Ваших предложений!

Опубликовано

Спасибо за быстрый ответ))) С моим расхождения только в цифровой надписи что под штрих кодом... В работе с такими ЭБУ не сталкивался...и по этому спрошу у Вас ... Что это за цифры? Не по влияет ли это на  работу двигателя и систем? 

Опубликовано

Понятия не имею. Ставил этот блок на 3 солано. Заводились без проблем

Опубликовано

Вот с моего шильдик...

мой.jpg

А это с Вашего...

ваш.jpg

Вот под штрихкодом и разница у них... Но если это относится к прошивке...то думаю это не так страшно а если что то иное то ...

Хорошо. Какова Ваше цена?

Опубликовано

Тьфу...тьфу...тьфу пока ни чего. Просто я как "жук скоробей" стараюсь для своего авто иметь "подменники"))) Ранее когда была "шестёрка" так же имел и генератор и стартер для так сказать аварийного случая... И теперь для Лифанчика... собираю ))). И есть желание перепрошить и попробовать как будет себя вести и машинка и движок)))

rztofik, пять это с почтовыми расходами? Вы меня извините но помнится как то тут выкладывали за четыре....думал что где то в этой цене...  

Опубликовано

Ага. Разобрался я с этими кодами... Это и есть название прошивки. На сайте motor-chip.ru имеются прошивки для Лифанчика. И там в основном взяты только четыре буквы вот теперь получается что ваш и мой блоки в одном строю))) 

86PBMVA003070226 - мой

86PBMVA001130712 - Ваш

а у прошивки буквы PBMV

Теперь немного разъяснилось)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования