Опубликовано 16 сентября, 20169 г. привет всем кто имел дела с volvo 2007 привезли не опазнает ключи CEM прочитан 93c86 в ECU пробовали MOD делат не помогло
Опубликовано 18 сентября, 20169 г. Автор разве ни комому не попадало такое? поивилась другая такая один в один 3 ключа если один ключь подрезать и зделать клоне ECU и CEM должно прокатит?????
Опубликовано 18 сентября, 20169 г. Вам неспроста ни кто не ответил,поюзайте форумы и поймете что вам эту машину стоит оставить в покое
Опубликовано 18 сентября, 20169 г. Автор ой нет я понимаю что ето не просто я не привык здаваться до 2005 бес проблем а тут чут помуцеет завтро рискану зделать клоне я серавно ни чего не тиряю тока время
Опубликовано 18 сентября, 20169 г. Автор к нему пока ручки не дошли зато и спрашивал если так все слит или обезательно и проц ?
Опубликовано 18 сентября, 20169 г. Обязательно,там и есть все самое интересное Но и даже это вам не поможет,ни че что вин другой будет? Ни че что там в каждом блоке тоже вин есть?
Опубликовано 18 сентября, 20169 г. Автор мне голова не оцень будет болеть главно завелась и уехалаб а там ей продадут и с концами а другие есче заработают если комуто вины будут мешать
Опубликовано 18 сентября, 20169 г. мне голова не оцень будет болеть главно завелась и уехалаб а там ей продадут и с концами а другие есче заработают если комуто вины будут мешать Так то оно правильно,но если у дилера случаем подключат машину,она будет тут же онлайн блокирована,про ГАИ молчу уже,индентифицироватся машина будет по СЕМу. Изменено 18 сентября, 20169 г. пользователем aka4
Опубликовано 18 сентября, 20169 г. Автор у нас такие машинки с клиентом к дилеру не загонишь им уже тока по гаражам ездить а темболие с такой бедой штаны снимут последние
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь