Опубликовано 25 сентября, 20169 г. привет всем притянули данное авто, невидет ключи при включении зажигания лампа иммо горит, но если выключить сразу и включить то тухнет висят ошибки р1610 и р1612 я так понимаю слетела синхра по словам хозяина она переодически не заводилась, а потом перестала вобще заводится помогите пожалуйста с пином в личку попробую перезаписать ключи ошибка р1612 удаляется но после несколько прокруток стартером появляется опять фото и дам bcm прилагаю almera 2008.rar
Опубликовано 25 сентября, 20169 г. Если есть Танго , то при чтении ключа виден пин, а так скорее всего проблема в проводке , пайке Изменено 25 сентября, 20169 г. пользователем вова020
Опубликовано 25 сентября, 20169 г. а кто то сказал что это класик ? n16 не в приборке , даже без приборки ездить может
Опубликовано 25 сентября, 20169 г. вот документ по твоей автомашине схема NATS n16_english_01n16e-333_el_0425.pdf
Опубликовано 25 сентября, 20169 г. там человек просит пин и хочет халяву его получить не первый уже такой запрос вы помогите сделать авто и все ему отослал в личку как он просил в ответ тишина
Опубликовано 25 сентября, 20169 г. это просто человек думает что в мире все бесплатно хоть бы на поддержку форума кинул денежку простите Уважаемые модераторы и администраторы данного форума но бомжам помогать рука не поднимается а этот человек ему вынь да полож на блюдечке с каемочкой он получит гонорар и все даже спасибо видимо тяжело сказать
Опубликовано 25 сентября, 20169 г. А я думаю, куда все тачки делись по иммо? У меня много чего есть. Может созвонимся? Заодно ценовую политику обсудим, а то тут один деятель (я не про olegnik1996) за полную утерю на x-trail 2004 года, 1500 рублей объявил, п....ц. Изменено 25 сентября, 20169 г. пользователем Jonny_D
Опубликовано 26 сентября, 20169 г. Автор Кстати т.с и по volvo не отписался, пропадает желание помогать. я не куда не пропал ответил в личку
Опубликовано 26 сентября, 20169 г. Автор это просто человек думает что в мире все бесплатно хоть бы на поддержку форума кинул денежку простите Уважаемые модераторы и администраторы данного форума но бомжам помогать рука не поднимается а этот человек ему вынь да полож на блюдечке с каемочкой он получит гонорар и все даже спасибо видимо тяжело сказать дружище ну ты прям навязываешь мне купить пин,я же написал в первом посту что машина переодически невидела ключ а потом вообще перестала принимать пока прозваниваю проводку,да и не забывайте разницу в времени,и ваше предложение вполне устраиват и ненадо в каждом посту писать что тс хочет халявы или у вас с деньгами совсем плохо ? не в обиду
Опубликовано 26 сентября, 20169 г. по словам хозяина она переодически не заводилась, а потом перестала вобще заводится помогите пожалуйста с пином в личку попробую перезаписать ключи Вот твои слова Я не навязываю купить пин ищи сам тогда
Опубликовано 26 сентября, 20169 г. У тс на замке иммо или все же усилитель? Скорее всего усилитель,схемку надо другую смотреть
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь