Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

У тс на замке иммо или все же усилитель? Скорее всего усилитель,схемку надо другую смотреть

усилитель

• Ответов 60
  • Просмотры 6,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

схему скинул  NATS

6 пост

Опубликовано

это просто человек думает что в мире все бесплатно хоть бы на поддержку форума кинул денежку простите Уважаемые модераторы и администраторы данного форума но бомжам помогать рука не поднимается а этот человек ему вынь да полож на блюдечке с каемочкой он получит гонорар и все даже спасибо видимо тяжело сказать

Здесь на форуме общаются в основном специалисты, каждый силен в чем то больше, в чем то меньше, все знать не возможно, и объединяя наши мозги воедино на этом форуме, я думаю можно решить любую поломку, я считаю в этом цель форума. И если мастер просит у сообщества мастеров помощи, то каждый прочитавший эту просьбу, решает для себя, может ли он чем-то ему помочь, и если знает что может, он решает, хочет ли он ему помочь, по разным причинам, зависящим лично от каждого. Если нет желания помогать то появляется желание подзаработать уже не на клиенте, а на мастере. С точки зрения бизнеса это логично, но думаю подход совсем другой к этому должен быть, и в этом случае, мастер, если ему деваться совсем некуда, времени нет долго и кропотливо самообучаться, сам предлагает вознаграждение. Вся сила этого форума в огромных знаниях и опыте, получаемого объединением всех наших знаний, каждого участника, мы единый мозг. Здесь каждый пользуется знаниями другого, пусть не на прямую, но анализируя ситуации во многих решенных постах. Поэтому нет ничего зазорного в том что мастер просит помощи (совета, подсказки) у другого мастера. Лично мое мнение такое.

Опубликовано

Для образования,

index.rar

Опубликовано

Ну вот, не дал Рольфу 500 рублей заработать. :(

Опубликовано

Да мне его деньги и не нужны просто когда пишут потом пропадают и это не первое такое обращение так не делают

Тогда сам скачал дамп нашёл в нем код и вперёд зачем просить пин код у всех

Опубликовано

Кстати, по теме, Натс 5 Утилити по к лайну не вытянет?

Изменено пользователем user172627

Опубликовано

Нет не вытянет

Пробывал чуш пишет

Тебе пин нужен ???

Опубликовано

усилитель

Тогда схема не та,что в 6 посту

Опубликовано
  • Автор

мож у кого есть схема

где найти этот провод общения иммо и моторного

на каком то форуме нашёл если ставят неправильно не штатную магнитолу то перестаёт работать иммобилайзер,причём здесь магитофон?

кстати магнитола не родная

Опубликовано

Моторник общается с бодиком по CAN 7.jpg

Опубликовано

Я приеду на работу посмотрю на портале схему и пришлю если не трудно вин авто пришли что бы точнее портал определил комплектацию авто

Да вот ещё если память не изменяет там болезнь жгут перетирается в месте где воздушный фильтр смотри там проводку просто к нам такие авто не приезжают старые авто в дилерском центре появляются только после того как в них все пороются и последний выход дилер

Опубликовано

Если лампа тухнит , стоит обратить внимание на дпк и дпр , и поменять их на новые и только оригинальные .и по моему , если бы иммо рубило - стартер не крутил бы .

Ещё стоит проверить компрессию

Тут где то есть тема , я создавал . Тоже переодически не заводилась N16 , притащили ко мне с проблемой по иммо , лампа горит, майфун в блоке , и тд. По иммо я все сделал, но авто так и н завел , все ошибки ушли.

Отдал авто так . Он оттащил мотористам - итог- компрессии нет 1 цилиндр 2 атм, 2- ноль астм и тд

Опубликовано

Неужто отсутствие компрессии, хоть в одном цил., невозможно ушами услышать?

Опубликовано
  • Автор

Я приеду на работу посмотрю на портале схему и пришлю если не трудно вин авто пришли что бы точнее портал определил комплектацию авто

Да вот ещё если память не изменяет там болезнь жгут перетирается в месте где воздушный фильтр смотри там проводку просто к нам такие авто не приезжают старые авто в дилерском центре появляются только после того как в них все пороются и последний выход дилер

про жгут знаю это у них больное место

Опубликовано

там антена с усилителем на замке???

Опубликовано
  • Автор

Если лампа тухнит , стоит обратить внимание на дпк и дпр , и поменять их на новые и только оригинальные .и по моему , если бы иммо рубило - стартер не крутил бы .

Ещё стоит проверить компрессию

Тут где то есть тема , я создавал . Тоже переодически не заводилась N16 , притащили ко мне с проблемой по иммо , лампа горит, майфун в блоке , и тд. По иммо я все сделал, но авто так и н завел , все ошибки ушли.

Отдал авто так . Он оттащил мотористам - итог- компрессии нет 1 цилиндр 2 атм, 2- ноль астм и тд

если включить зажигание то загораится лампа иммо и стартера нет

если сразу выключить и включить зажигание лампа тухнет стартер крутит но не заводится 

да и компресия тут не причём ошибки то по иммо

Опубликовано

смотри ошибки стираюстя но после прокрутки стартером опять появляются?? накачка в норме?? проводка согласно схеме???

что из оборудования диагностики у тебя есть которым можно прописать ключи

У тебя есть CONSULT3 или CONSULT3+  ?????????????

если проводка целая тогда прописывай ключики заново и пробуй

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.