Опубликовано 26 сентября, 20169 г. Когда на форуму будет порядок!!! меньше 100 сообщений - лезут в продажу! достали зк-кидалы!
Опубликовано 26 сентября, 20169 г. а не натыкался , больше 100 сообщений и получаешь " кирпич " это не от количества сообщений а от продающего зависит
Опубликовано 26 сентября, 20169 г. Здесь кидали и с большим количеством сообщений, и никому деньги не вернули, по крайней мере мне точно, дело не в количестве сообщений.
Опубликовано 26 сентября, 20169 г. Автор а не натыкался , больше 100 сообщений и получаешь " кирпич " это не от количества сообщений а от продающего зависит нет! у меня есть общие друзья на форуме! я за них поручусь и они за меня !!!
Опубликовано 26 сентября, 20169 г. Приветствую.Вот и у меня не особо много сообщений ,но куча всего на продаже ...Не одному не отказал и отправил всем ,что просили . Не все -конченые.... Хотя как говорят - В семье не без урода.
Опубликовано 26 сентября, 20169 г. Автор не! тему читал-вижу кидняк! и Slavik k её удалил! красавчик ! но этих ублюдков так не остановим!
Опубликовано 26 сентября, 20169 г. чего я удалил ? какую тему ??? за эти сутки удалил дубль этой темы ( созданой вами ) и тему перенесли ( правильно ) из купли-продажи в курилку ( я не успел , ваш дубль темы удалял ) и так , чего я удалил ???
Опубликовано 26 сентября, 20169 г. Автор да не мою тему .удалил ! а тему барыги - кидалы! это приветствую!
Опубликовано 26 сентября, 20169 г. не прав конечно, сообщения не показатель ответственности продавца я считаю должен быть список отзывов о продавцах как на дроме например
Опубликовано 26 сентября, 20169 г. были примеры и тут , угоняют ник и с чужого ника продают на свой кошель .....
Опубликовано 26 сентября, 20169 г. Автор я сегодня не удалял темы .... кроме вашей да ! я не прав! вы тему перенесли .я не заметил! ну и тема такая -- может и не прав.
Опубликовано 26 сентября, 20169 г. не прав конечно, сообщения не показатель ответственности продавца У меня например также малое количество сообщений но все покупатели(из моих тем "купля-продажа") получили заказанные им товар.
Опубликовано 26 сентября, 20169 г. Да сколько можно уже тереть эти темы."Не уверен-не обгоняй" так и здесь. Есть сомнения,1.просите чтоб указал надежного поручителя .2.Можно обратиться к коллегам кто рядом с продавцом для личной встречи и решения вопроса(не в ваккууме живем). 3.Договаривайтесь об оплате по факту получения. Т.е. всегда можно подобрать приемлемый вариант для обеих сторон.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь