Владик Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Не завелась машина не успевши остыть. Подключил Лаунч-Х431, сканер пишет что не включено зажигание, а подушки безопасности читаются. Год назад я эту машину диагностировал. Двигатель читался отлично. Проверил предохранители, целые. Хочу прозвонить клеммы на ЭБУ , но не могу его ни где найти. Во всех обычных местах его нет. Подскажите кто знает.
danchik Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Глянь под расширительным бачком- должен быть И смотри сигналку УЛАЧИ
doc.oleg Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Не завелась машина не успевши остыть. Подключил Лаунч-Х431, сканер пишет что не включено зажигание, а подушки безопасности читаются. Год назад я эту машину диагностировал. Двигатель читался отлично. Проверил предохранители, целые. Хочу прозвонить клеммы на ЭБУ , но не могу его ни где найти. Во всех обычных местах его нет. Подскажите кто знает. В корпусе воздушного фильтра .Снимай фильтр и всё увидишь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти