Опубликовано 29 сентября, 20169 г. Добрый день .Имеем данный авто утопленник.родной бси благополучно захлебнулся на связь не выходит.Дамп епром 95160 считал.На сколько он адекватный не знаю,но пин и вин на месте. Далее на разборке был куплен бси,програмно отличается от родного,по этому перелить епром не имеет смысла.Записал эфки в донора и решил сделать телекодировку но то ли я в лыжах...... корче не могу ввести пин.Вин ввести дает а пин не нашел куда вводить. У меня два вопроса 1-какая последовательность замены бси при помощи РР2000 2-можно ли в дампах вручную поменять пин и вин прошу сильно не пинать с французами новичок.лексию только осваиваю206.bin206 d.bin
Опубликовано 29 сентября, 20169 г. В запасные части, там будете прописывать ключи, программа сама попросит ввести пин
Опубликовано 29 сентября, 20169 г. Автор пин я ввожу но лексия пишет что в бси нет пина и просит обучить бси а вот обучить его новому у меня не получается
Опубликовано 29 сентября, 20169 г. Автор может быть я не правильно делаю последовательность.может надо сначала пин а потом вин?
Опубликовано 29 сентября, 20169 г. Автор Мужики помогите.Захожу зап части -ключ трансподер-распознование ключей-просит ввести код-ввожу пишет в бси не записано никаких данных провести обучение бси. как туда запихать пин ?
Опубликовано 1 октября, 20169 г. Автор тему можно закрыть.Авто уехало.проблемма была в самой лексии. Всем спасибо
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь