Опубликовано 30 сентября, 20169 г. И всем здравствуйте! Суть проблемы в следующем.... Досталась за бутылку коньяка головка dbscar. Вот интересуюсь есть ли возможность её как-то оживить??? Соответственно логина и пароля нет. Просто к знакомому приехало авто с головкой в раземе. Может возможно как-то перепрошить ее. Или ещё что. На работе работаю с такой же головкой,может возможно с неё скинуть прошивку?
Опубликовано 30 сентября, 20169 г. 3500 а вообще думаю надо разобраться чья голова. твой же коллега просрал в твоем же городе а ты пришел такой к его братанам помощи просить и себе оставить свисток. не красиво
Опубликовано 1 октября, 20169 г. Автор Роман,если бы я знал чей свисток, то непременно отдал бы. Даже объявление на авито выкладывал. Тишина..
Опубликовано 3 октября, 20169 г. Автор Да я бы с радостью. Вы думаете, что я такой плохой??? Не ко мне эта машина заезжала! Мне эту головку отдали с условием если сделаю то буду должен бутылку коньяка.. Не Нада разводить здесь не то направление!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь