Lexa191 Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Кина короче походу не будет, халявных переложений тоже, пиши в личку если нужно посчитать.
mi-di-ya Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 я по ходу догадался что влип
autodamp Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 я по ходу догадался что влип Ни куда ты не влипал, это не проблема....
mi-di-ya Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 я уже эту панель бедную залюбил до икотки
autodamp Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Зря, все делается с первого раза и без проблем.
mi-di-ya Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) при должном опыте с такими авто ,то да Изменено 1 октября, 2016 пользователем mi-di-ya
compag Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 опыт тоже имеет значение конечно но кальки должны быть толковые. всё элементарно делается . не в обиду конечно но раз занимаешься смоткой купи кальки и всё будет нормуль.
Igor_subaru Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 попробуй метров 100 проехать и дать уснуть посмотри что будет у бси приоритет выше
zubr Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 я по ходу догадался что влип во что влип - авто заводится - это хорошо ! P.S. говнокальками лезть в лягушатники... бред.
autodamp Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Ребята, все там нормуль, машина давно уехала. Осталась только маленькая проблемка - сдержать обещание до позавчерашнего вечера..... Сегодня еще подожду, озвучу завтра......
zubr Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Ребята, все там нормуль, машина давно уехала. Осталась только маленькая проблемка - сдержать обещание до позавчерашнего вечера..... Сегодня еще подожду, озвучу завтра...... хоть мелафона у меня нет - виновник пересчет - 99 %
Lexa191 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Ребята, все там нормуль, машина давно уехала. Осталась только маленькая проблемка - сдержать обещание до позавчерашнего вечера..... Сегодня еще подожду, озвучу завтра...... можно в личку цену вопроса? интересно просто
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти