Опубликовано 10 ноября, 20177 г. не продаешь случайно так называемый говнопрогер?))) говнопрогер нерабочий за 250$ купишь?
Опубликовано 16 ноября, 20177 г. он вроде никак не 250 стоит))))) а ты думал я тебе его за 15$ продам?
Опубликовано 16 ноября, 20177 г. так он у автора 10 руб стоит))) чтож вы его тогда говнопрогером называете
Опубликовано 16 ноября, 20177 г. C Amprogom Four тоже горя хапнул,кое как деньги вернул за него.За софт пока деньги не получил,наверно не дождусь....
Опубликовано 16 ноября, 20177 г. C Amprogom Four тоже горя хапнул,кое как деньги вернул за него.За софт пока деньги не получил,наверно не дождусь.... Тебе еще повезло...хоть деньги вернул. Меня сначала попытался кинуть на 52$(обновы для Amprog) напарник Максимова, утырок Упоров Алексей Николаевич Начал мне втирать что деньги не пришли После жалоб Максимову деньги нашлись. Потом я на форумах почитал про Упорова Алексея...и выяснилось что кидала (после получения денег начинает "морозится") После обновления Amprog перестал работать К-line/ Поскольку деньги мне они возвращать не собирались пришлось купить Amprogom Four ...и тут все по новой.... Из 10 авео сделал только 1 оказалась что инструкция подключки не правильная. и 2 лацетти...и ВСЕ. Потом начались глюки он перестал вообще что то делать и потом просто синий экран. Отослал говнопрогер Максимову...он его якобы отремонтировал...ну и тут все по новой.. Уже второй раз отослал Максимову....жду что приедет По поводу возврата денег Максимов и Упоров морозится. . Изменено 16 ноября, 20177 г. пользователем Angry_Beaver
Опубликовано 16 ноября, 20177 г. ну,у меня уже в планах было на всех популярных автофорумах антирекламу зафигачить,но денежку всё таки отдали.Зарёкся больше с ним не связываться.Алексей за софт так и не отдал лавэ. Изменено 16 ноября, 20177 г. пользователем maxx343
Опубликовано 21 ноября, 20177 г. Зря вы так на Андрея наезжаете. Не знаю как у вас, у меня все ровно по ам прог беби, и по кан шнурку. Если какие то вопросы возникают, андрей оперативно все объясняет и решает вопросы.Вполне адекватный человек. И требовать от простенького прогера как писалось выше возможностей энигмы не очень разумно. Все что заявлено делает на ура. Единственный минус, это то что в дамп эдиторе кальки кривые. Но я им практически и не пользуюсь. Есть другое оборудование. А ампрог по русским вообще вне конкуренции, ПОшка нервно курит...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь