Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет вем авто лбителям

хочу у вас узнать типовые параметры на январь 5 и 7.2 на авто ВАЗ 2114 а ещё поделитесь информацией на все датчики авто ВАЗ 2114 т.е обо всех неисправностях датчиков и как ведёт себя авто при неиспавности того или иного датчика.Как выявить датчик, если он подсажен, а лампочка неисправности не горит.Буду презнателен лбой информации о неиправности всех датчиков,и методов их обнаружения

Опубликовано

Описывать "обо всех неисправностях датчиков"вам навряд-ли кто-то будет,вопрос изначально некорректен.Все это набирается с опытом и по мере продвижения в этом море признаков неисправностей.Поэтому ,я вам ,для начала,советую найти в инете книжки"Инжекторные системы"-там вы много чего почерпнете.

Опубликовано

привет вем авто лбителям

хочу у вас узнать типовые параметры на январь 5 и 7.2 на авто ВАЗ 2114 а ещё поделитесь информацией на все датчики авто ВАЗ 2114 т.е обо всех неисправностях датчиков и как ведёт себя авто при неиспавности того или иного датчика.Как выявить датчик, если он подсажен, а лампочка неисправности не горит.Буду презнателен лбой информации о неиправности всех датчиков,и методов их обнаружения

Тяжело дать ответ однозначный.Пример: подсаженный ДМРВ и недокачивающий бензонасос ведут себя одинаково.Что хочеш для себя определись.Хороший моторист не есть хороший карбюраторщик,карбюраторшик не диагност,диагност не тюнер,тюнер не программер.ЗЫ все эти ступени ты можешь пройти,можешь на какой-то остановиться.Чтобы не терять время найди хорошего учителя(курсы не советую,хороших не знаю может и есть).А так привет атолюбителям да все мы авто любим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования