Mad--Max Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Прошу помощи профессионалов за достойное вознаграждение идентифицировать блок ЭБУ (возможно с вскрытием) и определить чем его можно шить. Блок в пластиковом сплошном корпусе, со стороны контактной группы залит компаундом. Нахожусь в Москве. Спасибо всем откликнувшимся специалистам!
Mad--Max Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 фото хотя бы выслал бы Блок от мотора для лодок Сузуки. Это просто чёрная коробка, с его каталожным номером и значком Mitsubishi. Скорее всего такой же используется в каком-то мотоцикле Сузуки. Предполагаю, что внутри либо Mitsubishi, либо Denso. Опыта не имею, боюсь напортачить. Думаю что лучше оплатить работу квалифицированного специалиста, чем лезть туда самому.
rztofik Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Если речь про suzuki df9 Есть по ним решение. 10т.р. и получите 20лс
Mad--Max Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 Фото разъёма и всё станет ясно !
JohnFirst Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Это точно ecu двигателя , не иммо ? Какой объём мотора ?
Mad--Max Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 Это точно ecu двигателя , не иммо ? Какой объём мотора ? Точно. Но не авто. Это от мотора для лодок и, скорее всего, также от мотоциклов Сузуки.
Mad--Max Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 Не нашел у себя ничего(((. Спасибо в любом случае. Да вот и я всякими кесами-шмесами пробовал - ничего...
JohnFirst Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Вот так выглядит связка мотор - иммо на гидроцикле Yamaha.
АlСhеr Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Да вот и я всякими кесами-шмесами пробовал - ничего... вы с типом эбу определитесь сначала Блок от мотора для лодок Сузуки. Это просто чёрная коробка, с его каталожным номером и значком Mitsubishi. что мешает посмотреть по каталожному номеру? Напишите мне в лс,дам контакты в мск ,подскажут по вашему вопросу Изменено 5 октября, 2016 пользователем АlСhеr
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти