seregamez Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Здравствуйте все. История такова, идет слабый сигнал на катушку зажигания 1-4 го цилиндра, искра нитевидная, соответственно нестабильная работа цилиндров, катушку проверил, проводку тоже, ключи прозвонил, клиент говорит что прошил ЭБУ из-за утери ключа зажигания, после этого где то через полдня это началось, кто шил ему поменял катушку не помогло, у меня такое подозрение что лег мозг, кто что скажет.
seregamez Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 осцилки нет, визуализацию предоставить не могу, собственно говоря она ничего не скажет больше чем выше описанное даже банально на токопроводимость, положив палец на ключ 2-3го цилиндра, идет переменное покалывание, что противоположно с ключом 1-4го цилиндра, сигнала практически нет.
denis02 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 А причем здесь прошивка? Ремонтируйте авто.
seregamez Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 А причем здесь прошивка? Ремонтируйте авто. Стандартная фраза, ремонтируйте авто, я знаю что ремонтировать нужно. Что нибудь по существу сказать можно, Нашел царапину на плате и удар по ножке микросхемы, пропайка не помогла.
Дмитрий Иванович Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Надеюсь местами каналы управления меняли, тоже самое можно сделать и внутри эбу с микросхемы. А наиболее правильно встать осцилографом на ножки микросхемы и ключей в ЭБУ.
seregamez Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 каналы менял, где было пропадает, соответственно на другом появляется
seregamez Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 Интересную штуку обнаружил, через контрольку подаю минус на сигнальный провод, двигатель работает четырьмя цилиндрами контролька вот такая.
Дмитрий Иванович Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 В каком месте ставите контрольку, на разьеме или в эбу? Естественно вы не прямой минус подаете!!! Если на разьеме - возможно поджимаете (улучшаете)контакт самого разьема. Если в ЭБУ то данное смещение можно сымитировать резистором.
seregamez Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 Пробовал и у разъема и в ЭБУ, работа одинаковая, резистор был 170ом, 0.25ампера, слабенький, грелся сильно. думал собрать имитатор, пока не знаю на каком резюке
Дмитрий Иванович Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Не пробовали ключи в ЭБУ местами поменять, возможно данный резистор внутри ключа навернулся.
seregamez Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 Была такая мысль, ключ выпаивал, звонил вроде норм, возможно под нагрузкой шьет, завтра попробую поменять местами.
seregamez Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Не пробовали ключи в ЭБУ местами поменять, возможно данный резистор внутри ключа навернулся. Ключи поменял, все встало на свои места, транзистор не исправен, осталось найти чем подменить Спасибо.
seregamez Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 все заработало, впаял аналоговый транзистор, погонял 2 часа полет нормальный. всем спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти