СкИВ Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 ДОброго времени суток нужна пара стока с одного Эбу флеш+епром renault kangoo DDCR (лучше несколько вариантов) флеш 29F200BB епром 25/95080 для переделки мегановского блока в кангушный зарангее спс
Bezproblem Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 В епроме две с половиной строки с ключами затрите и привязывайте. Если номера блоков одинаковые..
СкИВ Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 В епроме две с половиной строки с ключами затрите и привязывайте. Если номера блоков одинаковые.. я вкурсе как привязать - блок, ключи, синхру и тд с чужим епромом не хочет даже с одинаковой индификацией прошивки во флеши и епроме.... например с4h62m00 если я конечно понятно выражаюсь.... нужны пары как я и просил в первом посту
Bezproblem Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Столкнулся с такой же проблемой. Там протокол в Мегане кановский другой, вот и не прокатывает.. Есть рабочая пара?
Bezproblem Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 А у меня не заводится, на том что есть..) Вижу на кардампе, завтра изучать буду, в чём косяк.. Мегановский блок подкидываю вирджиненый, он его вообще не видит )
СкИВ Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Если честно я мегановский блок так и не привязал к Канго. Нарыл на територии канушный. Так что давайте искать вместе так сказать....
Bezproblem Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Так у меня тоже валом Мегановских. А сегодня Кангушный нашел ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти