artash55 Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Точно такая же история, один в один, теперь с привычно для меня маской 1D69J,которую читал не один десяток раз. Может быть действительно как подсказывает Egy, померла панелька для чтения. У кого ни будь, возникали проблемы при чтении, из за адаптера? Вроде бы там и помирать не чему.
lukuabi24h Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 я икспрогом читаю, была такая проблема. я незаметил как на задней стороне площадки кандер отлетел
YUKKA Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Панельку надо поменять , я на своём адаптере на второй день её заменил , там глубоко выводы сидят а рёбра пластмассовые которые между лап проходят слишком длинные , упираются в корпус , а контакт не достаёт , сначала попробовал иголкой их выгнуть , хрень получилась корявая , пошёл купил другую , заменил и всё стало работать. А и кстати под панелькой там столько флюса китайского было ! , х.з. мож он проводящий какой нибудь ? . Ну короче разобрать , промыть , панельку махнуть - делов немного .
artash55 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Поменять надо Переходник плата под пайку MC68HC05X16 QFP64 V2. или Переходник-адаптер HC705/HC05?
MASTER CLASS Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Для оранж5 adapter 05B/X_705B/X QFP64 V2.
artash55 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Всем спасибо большое, кто принимал участие в моей теме! Заказал для оранж 5, как подсказывали, новый adapter, 05B/X_705B/X QFP64 V2. Буду пробовать. О результате отпишусь.
MASTER CLASS Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Че заказать то,их в Москве делают,сам покупал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти