Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемие специалисты подскажите у меня vw jetta 2009 года украдены все ключи. Как можно и с помощью какого оборудования прошить новый ключ. У меня есть оборудование прибор SBB оно работает с VW только до 2004г. Что изменилось в иммо в новых моделях???

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Уважаемие специалисты подскажите у меня vw jetta 2009 года украдены все ключи. Как можно и с помощью какого оборудования прошить новый ключ. У меня есть оборудование прибор SBB оно работает с VW только до 2004г. Что изменилось в иммо в новых моделях???

daaaa pa4ti nichevo neizminilos.... :18_1_35:

Опубликовано

Vag k+can или аналог чтоб пин достать а ключи можно и vagcom положить.

Опубликовано

на некоторые модели нужно подготовить ключ

Опубликовано

В плане прописки - почти ничего, кроме того, что после ввода пин-кода надо выждать паузу около 5 минут - не дает войти иммо в каналы ключиков и адаптации.

А вот в плане ключика - ключ должен быть подготовлен именно под эту тачку, иначе ничего не получится. Фокус с чипом из Китая и простой прошивкой ВАГКОМом не прокатит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования