pavell Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Уважаемие специалисты подскажите у меня vw jetta 2009 года украдены все ключи. Как можно и с помощью какого оборудования прошить новый ключ. У меня есть оборудование прибор SBB оно работает с VW только до 2004г. Что изменилось в иммо в новых моделях???
off1 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Уважаемие специалисты подскажите у меня vw jetta 2009 года украдены все ключи. Как можно и с помощью какого оборудования прошить новый ключ. У меня есть оборудование прибор SBB оно работает с VW только до 2004г. Что изменилось в иммо в новых моделях??? daaaa pa4ti nichevo neizminilos....
Kirill-G Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Vag k+can или аналог чтоб пин достать а ключи можно и vagcom положить.
puz1 Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Уважаемие специалисты подскажите у меня vw jetta 2009 года украдены все ключи. Как можно и с помощью какого оборудования прошить новый ключ. У меня есть оборудование прибор SBB оно работает с VW только до 2004г. Что изменилось в иммо в новых моделях??? на некоторые модели нужно подготовить ключ
jevgensolo Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Уважаемие специалисты подскажите у меня vw jetta 2009 года украдены все ключи. Как можно и с помощью какого оборудования прошить новый ключ. У меня есть оборудование прибор SBB оно работает с VW только до 2004г. Что изменилось в иммо в новых моделях??? В плане прописки - почти ничего, кроме того, что после ввода пин-кода надо выждать паузу около 5 минут - не дает войти иммо в каналы ключиков и адаптации. А вот в плане ключика - ключ должен быть подготовлен именно под эту тачку, иначе ничего не получится. Фокус с чипом из Китая и простой прошивкой ВАГКОМом не прокатит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти