Опубликовано 13 октября, 20169 г. Добрый день. Подскажите, пожалуйста!!! Стоят на ремонте два авто: Boxer 2.2hdi SID208 и Jumper 2.2hdi SID208 - два абсолютно одинаковых авто с идентичными вопросами, а именно... И первый и второй авто при диагностике пишет "Ошибку связи" блоков Усилитель руля, Подушки, Радиоприёмник, Приборная панель. На диагностику выходят только Моторник, АБС, BSM, что на первом, что на втором авто. Diagbox 7.57 и 7.83 Кто сталкивался, в чём может быть проблема??? Спасибо. Изменено 13 октября, 20169 г. пользователем AlexTDI
Опубликовано 13 октября, 20169 г. Автор В положении В. Знаю. Если бы я смотрел без переходника - я бы в принципе ни к чему не подключился. Что ещё может быть? Изменено 13 октября, 20169 г. пользователем AlexTDI
Опубликовано 13 октября, 20169 г. Добрый день. Подскажите, пожалуйста!!! Стоят на ремонте два авто: Boxer 2.2hdi SID208 и Jumper 2.2hdi SID208 - два абсолютно одинаковых авто с идентичными вопросами, а именно... И первый и второй авто при диагностике пишет "Ошибку связи" блоков Усилитель руля, Подушки, Радиоприёмник, Приборная панель. На диагностику выходят только Моторник, АБС, BSM, что на первом, что на втором авто. Diagbox 7.57 и 7.83 Кто сталкивался, в чём может быть проблема??? Спасибо. похоже, что перепрошиты были коряво.
Опубликовано 13 октября, 20169 г. Кто перепрошиты коряво?? В положении В. Знаю. Если бы я смотрел без переходника - я бы в принципе ни к чему не подключился. Что ещё может быть? Я и без переходника лексией к моторнику и БСИ подключался, подушки, приборка и ГУР не виделись. Похоже, переходник Ваш не работает. Проверьте без него, тоже самое покажет? Изменено 13 октября, 20169 г. пользователем Bogov
Опубликовано 14 октября, 20169 г. Проверьте другой прогой. если возьмет все блоки проблема в вашем адапторе
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь