Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Что лучше взять для работы? Disco или Diamag, в основном для проверки меток грм и работы клапанов.у кого интерфейс понятней и проще? Помогите советом.

Опубликовано

диамаг

Опубликовано

Диско-для начинающего.Если заниматься профессионально-то Диамаг- МТ-про.Еще что нибудь в этом роде.Сначала сам с диско работал-теперь прикупил МТ-про4.

Опубликовано

диамаг

Согласен .

Опубликовано
  • Автор

а какие датчики приобретать Датчик давления 7 бар ,датчик разряжения, это самые необходимые будут датчики?

Опубликовано

Нудно брать что там есть.Не знаешь что в следующий раз понадобится.Линейки нужны.Щупы нужны.Датчик первого цилиндра тоже.Дис-6 тоже.Просто будешь подключать к 4ц на провода.

Опубликовано

Бери все!

Опубликовано
  • Автор

А чтобы проверить цепь или грм ,нужно подключать к дпкв и дпрв для этого что нужно из комплекта?

Опубликовано

там щуп игла есть в комплекте

Опубликовано

диско 2 зависает,мочи нет 

Опубликовано

А чтобы проверить цепь или грм ,нужно подключать к дпкв и дпрв для этого что нужно из комплекта?

Датчика давления хватит

Опубликовано
  • Автор

Датчика давления хватит

для диско? там я как понимаю на диамаг нужен дд и синхронизация первого цилиндра.

Опубликовано

для диско? там я как понимаю на диамаг нужен дд и синхронизация первого цилиндра.

Для ДИСко не знаю, для диамага-да.

Опубликовано

В своё время продал диско ( из плюсов экспресс зажигание ) Купил диамаг 2 ( из датчиков можно купить только датчик давления, всё остальное прекрасно делается руками ) диамаг прибор неплохой, требует очень хорошее заземление, мелкие доработки типа ферритные фильтра на входах. за свои деньги прекрасный прибор. 

Опубликовано

у каждого свои плюсы и минусы, но для профессиональной работы необязательно дорогой осциллограф, нужно иметь свои мозги и пораскинуть ими. так что можно и с Диско2 сделать правильный анализ , при умении пользоваться правильно прибором и грамотно читать осциллограммы. 

Опубликовано
  • Автор

я думаю взять диско 2 дд на 7 бар под бензиновые двс в основном,и датчик разряжения думаю для начало хватит,а то иногда просто так приходиться  разбирать грм и снимать головки.

Опубликовано

Ребят, какие приблуды подходят от диско 2 к диамагу?

Опубликовано

Датчик разряжения.В датчике давления от диско 2 используется тот же датчик, что и в диамаге

Изменено пользователем alx_tom

Опубликовано

Датчик разряжения.В датчике давления от диско 2 используется тот же датчик, что и в диамаге

А щупы подойдут?ДД у диамага с юсб идет, возможно переделать?

Опубликовано

Мне кажется их просто надо согласовать .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.