kochuev dn Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) приветствую всех! не подскажите какая память в щите и если точки внутрисхемного программирования память я так предпалагаю под дисплеем не хочется его отпаивать да и стрела лезет с осью поделитесь если такая есть !!! фото щита во вложение только что нашел внутрисхемку ! Изменено 16 октября, 2016 пользователем kochuev dn
kochuev dn Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 приветствую всех! не подскажите какая память в щите и если точки внутрисхемного программирования память я так предпалагаю под дисплеем не хочется его отпаивать да и стрела лезет с осью поделитесь если такая есть !!! фото щита во вложение только что нашел внутрисхемку ! щиточик сделан все просто!
Sergeii Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Год, модель почему не пишем? Какое отношение, такая и помощь.....
kochuev dn Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 извиняюсь ! ямаха профешинал 2010г клиент сказал так , Год, модель почему не пишем? Какое отношение, такая и помощь..... в глаза снегоход не видел щит принесли!
autodamp Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) ямаха профешинал П1. Попробуй сам в поиске найти, а что думать о тех кому это потом надо будет? П2. Понятно мне нафиг это, нет у нас снега и грязеходы еще как то не придумали.. П3. Просто не понятно, не первый день на форуме, а правила совсем не читал или П4. Пофиг! Изменено 16 октября, 2016 пользователем autodamp
maxx343 Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 фото щита во вложение только что нашел внутрисхемку ! у меня 3 и 4 ноги наоборот подписаны.... у тебя точно правильно?
DmitryVS Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 у меня 3 и 4 ноги наоборот подписаны.... у тебя точно правильно? Юра, привет, да на фото вроде правильно все
kochuev dn Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) у меня 3 и 4 ноги наоборот подписаны.... у тебя точно правильно? вычиталось,поправилось, записалось все ок!!! вольтаж только 3.25 был при чтении и записи! Изменено 16 октября, 2016 пользователем kochuev dn
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти