Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Подскажите.. У меня Ваз 2112, залита fulflash M7V20L29sp , для переднего привода какие нужны калибровки или как их поправить программой CTP410 , чтоб получить динамику и нормальный расход .

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 346,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• MP70 Bosch_MP70_2111_...._40_M703E92.rar Bosch_MP70_2123_...._10___________M7N20V33sp_m.rar Bosch_MP70_2123...._10______M7V20L29sp_m.rar

• Мне эта нравится. B7_0.rar

• Мне стыдно.Пришлось сделать эту бяку, дабы скачать файлик. Рисуйте бан.

Изображения в теме

Опубликовано

Подскажите.. У меня Ваз 2112, залита fulflash M7V20L29sp , для переднего привода какие нужны калибровки или как их поправить программой CTP410 , чтоб получить динамику и нормальный расход .

На етом блоке мало чего добьешся

Опубликовано

Большая редкость... Но как минимум можно зашить full flash m7v03e65, для начала, а потом уже, если не помогло, условно отключать и 1ДК. Рекомендации по отключению описаны в старых версиях СТР.

Я шью комбиком, там нет к сожалению возможности сохранения "full flash", только калибровки. Если я залью ту прошику который вы мне предлагаете машина заведется, будет работать?

PS: пробывал ставить мозги Бош 1.5.4 2111-70, заводится машина не захотела.

Опубликовано

Я шью комбиком, там нет к сожалению возможности сохранения "full flash", только калибровки. Если я залью ту прошику который вы мне предлагаете машина заведется, будет работать?

PS: пробывал ставить мозги Бош 1.5.4 2111-70, заводится машина не захотела.

Тебе не нужно сохранять фул , тебе нужно фулом прошить эбу , комбик это поддерживает , и еще чтоб поставить бош или январь нужно перекидывать пины с проводами в разъеме эбу (распиновка другая).

Опубликовано

Подскажите.. У меня Ваз 2112, залита fulflash M7V20L29sp от Нивы ,калибровки тоже от Нивы , бежит машинка вроди-бы не плохо, а вот интересно какой расход у нее будет на 95 бензине? может кто-то ставил и тестил.

Опубликовано

А у кого есть прошивка TLM.Кто может поделится и как она работает на переднеприводных ,может кто знает,поделитесь.

Опубликовано

Подскажите .Где можно почитать какие калибровки и что нужно менять в них для определьонного двигателя.Допустим у меня Ваз 2112, блок управления MP 7.0 , залита fulflash M7V20L29sp , .

Опубликовано

Попробуй M7V30L07, на ней хоть расход поменьше, но был глюк глохла при сбросе газа когда переключаешься. Испытано на Шниве.

Опубликовано

А у кого есть прошивка TLM.Кто может поделится и как она работает на переднеприводных ,может кто знает,поделитесь.

M7N20V33TLM.rar

Опубликовано

Прошивка TLM писалась для Ш-Нива. Врядли она будет хороша для переднеприводных

Опубликовано

Тебе не нужно сохранять фул , тебе нужно фулом прошить эбу , комбик это поддерживает , и еще чтоб поставить бош или январь нужно перекидывать пины с проводами в разъеме эбу (распиновка другая).

помоему у комбика к сожалению нет возможности прочитать "full flash" память и сохраниь, прежде чем заливать другой "full flash" память, вдруг она не заведется на этом "full flash" памяти. и что тогда делать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подскажите прошивку на ваз 2111 8 кл, 2003 год. нужно чтоб оба ДК были отключены, нормы России

Опубликовано

подскажите прошивку на ваз 2111 8 кл, 2003 год. нужно чтоб оба ДК были отключены, нормы России

Залей, для начала фул от евро2, если не поможет, то смотри рекомендации СТР, по отключению ДК в МР7.0

Опубликовано

Bosch MP 7 плохо работает без первого ДК.лучше поставить с е2

Опубликовано

оки поставлю с е2

Опубликовано

ребята заморочился ставить с Е2 и понял что у меня нет ничего по Е2 на нее. вот ее данные M7V16V12 2111-1411020-50 MP7.0H

если можно подкиньте что нибудь с Е2 на ее

Опубликовано

Доброго всем времени суток!

Имеется Шеви-Нива ,распредвал 44 ОКБ Динамика,штатная прошива естественно не устраивает,что посоветуете исходя из отзывов или личного опыта?

Опубликовано

ребята заморочился ставить с Е2 и понял что у меня нет ничего по Е2 на нее. вот ее данные M7V16V12 2111-1411020-50 MP7.0H

если можно подкиньте что нибудь с Е2 на ее

Да всё у тебя есть))) А если нет, то держи.

ff_m7v03e65.zip

Опубликовано

Доброго всем времени суток!

Имеется Шеви-Нива ,распредвал 44 ОКБ Динамика,штатная прошива естественно не устраивает,что посоветуете исходя из отзывов или личного опыта?

Я бы перепрошил, увеличив моментную часть прошивки, добавив немного топлива и поиграв с УОЗ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.