Опубликовано 9 февраля, 201312 г. Кстати забыл сказать что стоят волговские форсунки 192сс поэтому на холостых с фазированным впрыском мне кажется будет утойчивее так как время впрыска увеличиться в два раза М-дя.Читайте,думайте,не забывая про матмодель Боша)))
Опубликовано 13 февраля, 201312 г. Здравствуйте форумчане помогите с возникшей бедой. Вообщем ваз 2110 2001 г.в машина с Германии евро3. надо перевести на евро 4 бэу MP7.0H прошка M7V16V12. Стоит катколлектор и два ДК. Скажите это возможно или нет? Проблема в том что не могу растоможить, требуют евро 4.
Опубликовано 13 февраля, 201312 г. думается фактическую токсичность мерить никто не станет. по ПТС евро-3 и это окончательно. здесь скорее к юристам вопрос. Блоки МР-7 не выполняли норм токсичности выше Е-3.
Опубликовано 13 февраля, 201312 г. И растаможка будет стоить в несколько раз дороже самого авто. Проще и намного дешевле сделать временный ввоз, а потом оформить ДТП ( типа " Восстановлению не подлежит"), и купить документы, например с действительно разбитой машины. А МР7.0 выше Е-3 не потянет. Изменено 13 февраля, 201312 г. пользователем nikolja 1201
Опубликовано 13 февраля, 201312 г. a фото внутренностей эбу выложить сможете? пардон...не так понял,не надо фото...думал на боше 7.0 евро-4
Опубликовано 14 февраля, 201312 г. Спасибо за помощ! Вообщем решил не заморачиваться, просто машинку подарили так бы я не стал ее брать смысл. Решил обратится на станцию авто ваза где мне переделали выхлопную систему и указали в доках что машина переделана под нормы евро 4. Теперь попробую растоможить. Всем огромное спасибо за отклик!!!
Опубликовано 20 февраля, 201312 г. Кто подскажет, что означают байты аппаратной конфигурации в прошивках на МП7, если можно хочу поподробнее узнать об этой колибровке.
Опубликовано 21 февраля, 201312 г. Кто подскажет, что означают байты аппаратной конфигурации в прошивках на МП7, если можно хочу поподробнее узнать об этой колибровке. Кроме того, что указано в хелпе к СТР никто ни чего не скажет. Лучше с ними не экспериментировать.
Опубликовано 6 марта, 201312 г. Лучше с ними не экспериментировать. Почему?Обоснуйте. Скиньте, пожалуйста, M7V20L29sp_m а больше ничего не надо скинуть?Попрошайничаите, а у вас даже профиль не заполнен!
Опубликовано 6 марта, 201312 г. тож интересует подробное описание каждого байта аппаратки а эксперементировать как то не правильно
Опубликовано 6 марта, 201312 г. а эксперементировать как то не правильно Это почему?А откатывать как?Попасть в нужное с расчета-не всегда получается. Тем более на МР7, где система эмулирует датчики. интересует подробное описание каждого байта аппаратки Так в СТР есть.Полного не даст никто.Кроме производителя контроллера.
Опубликовано 8 марта, 201312 г. Так в СТР есть.Полного не даст никто.Кроме производителя контроллера. Можно еще попробовать обратиться к разработчикам СТР. Если захотят - подскажут. Видел несколько ихних тюнинговых прошивок на МР7. Байты они не трогали - корректировались только некоторые основные калибровки.
Опубликовано 12 марта, 201312 г. А не подскажите где можно взять фулл флеш прошивки M7V16X02.bin вес интернет перерыл но что то нечего не нашёл калибровки везде есть а прошивки нет может у кого то есть а то мне осталось только просить у автоваза кстати не подскажите если нет прошивки то хоть как связаться с автовазом где у них поддержка по таким вопросам?
Опубликовано 12 марта, 201312 г. прочитал всю ветку и понял что ответа на мой вопрос не будет странно а почему не существует фулл флеша ни кто не пробывал спросить у автоваза почему он не дает эту прошивку?
Опубликовано 12 марта, 201312 г. Как вариант - поискать на официальных ВАЗовских СТО. Я не думаю, что фулл X02 сильно отличается от фулл V12. В калибровках там только два графика отличаются. Кстати УОЗ в мощностном режиме на Х02 грамотно построен. Я перенес его на V12 - очень положительный результат.
Опубликовано 12 марта, 201312 г. это вы импортировали его в колибровки v12? не могли б выложить или скинуть на мыло свои результ импортировать могу и сам но как говориться лучше один раз увидеть чем сто раз услышать) мыло vovan25012@yandex.ru
Опубликовано 12 марта, 201312 г. m7v16v12 уоз в макс мощиз х02 .bin Если у Вас лицензионная СТРro, то Вам не составит труда сделать необходимые корректировки. Если нет - скажите, что конкретно хотите от прошивки. У меня есть по этому блоку некоторые наработки. Эту прошивку прочитает и бесплатный редактор. корекция времени впрыска по температуре.bmp Изменено 12 марта, 201312 г. пользователем nikolja 1201
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь