Life Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Доброго всем времени. Имеем в ремонте утопленный Сабж. Все получилось восстановить кроме скролла, не удается вызвонить один переход (знак вопроса на фото). Если у кого есть в работе или под рукой данный зверь помогите разобраться. Фото прилагаю. Заранее благодарен.
Life Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Приму в дар либо куплю внутрисхемку или утопленную плату с рабочим скроллом (крутилкой) за адекватные деньги. Понимаю, что затея дхАвно, но есть желание вылечить утопленника поскольку такие еще встретятся в нашей практике, а диагноз "купи новое" не для наших людей, ведь большой частью виновник водитель, а не хозяин )))))
Life Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Сразу прошу меня в бан на два дня(больше не надо )))), за хамство-лексику в форуме(если будит) !!! У меня в городе нашел две ашесть с такой же ммай (чел у которого такой корч не дал прозвонить один переход!!!!!! учитывая, что этот упырь занимается ремонтом и обращается ко мне периодически .......аргумент - выбросить, тк ни кому не удалось восстановить скролл..... РЕЗУЛЬТАТ: все работает. Инфу готов кинуть модерам на их усмотрение, если решат "в люди" будит
KTM Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Данная плата на али стоит копейки , в свое время тоже намучался с ней
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти