Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени. Имеем в ремонте утопленный Сабж. Все получилось восстановить кроме скролла, не удается вызвонить один переход (знак вопроса на фото). Если у кого есть в работе или под рукой данный зверь помогите разобраться. Фото прилагаю. Заранее благодарен.

2.JPG

3.JPG

P61018-205841_new.JPG

Опубликовано

Приму в дар либо куплю внутрисхемку или утопленную плату с рабочим скроллом (крутилкой) за адекватные деньги. Понимаю, что затея дхАвно, но есть желание вылечить утопленника поскольку такие еще встретятся в нашей практике, а диагноз "купи новое" не для наших людей, ведь большой частью виновник водитель, а не хозяин ))))) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сразу прошу меня в бан на два дня(больше не надо )))), за хамство-лексику в форуме(если будит) !!! У меня в городе нашел две ашесть с такой же ммай (чел у которого такой корч не дал прозвонить один переход!!!!!!  учитывая, что этот упырь занимается ремонтом и обращается ко мне периодически .......аргумент - выбросить,  тк ни кому не удалось восстановить скролл..... РЕЗУЛЬТАТ: все работает. Инфу готов кинуть модерам на их усмотрение, если решат "в люди" будит

Опубликовано

Данная плата на али стоит копейки , в свое время тоже намучался с ней

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования