Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть ли какая то программа, чтоб показывала что значения привышены или наоборот занижены? на январе 7.2?

Опубликовано

правила прочтите! заполните профиль!!!!! отучится )))) и будите знать что и как, а так лажу смотрю в книгу вижу фигу!!!!!

Опубликовано (изменено)

есть ли какая то программа, чтоб показывала что значения привышены или наоборот занижены? на январе 7.2?

А параметры работы мотора посмотреть вера не позволяет?

Такие программы есть разве что в Голливуде))) А так нужно отучиться, например у Пахомова, и многое или все, станет понятно. А если для себя то книжки читать, если лень то лучше вообще не лезть, дабы, не создать доп проблемы для тех, кто после Вас будет проводить ремонт)))

Изменено пользователем dr.billy
Опубликовано

А что такого человек спросил? Как то резко ополчились. Никогда этим не пользуюсь(нет надобности и так знаю что я должен увидеть),а вообщето есть.Например в Опендиаг (Инд.допусков, Редактор допусков,где можно самому сделать базу) есть это и в Автоасе(Акелаб) Т.ч. прежде чем делать громкие заявления может самим изучить Мат-часть.

Опубликовано

а есть такой нибудь прибор, чтоб я поднес его к работающему двигателю и на мониторе показывало бы ошибки, параметры все, компрессию, износ поршневых колец, износ клапанов, производительность форсунок, ну и конечно вдобавок износ шин ?

Опубликовано

Есть, Диагност называется. Даже подносить не нужно(если не особо на грудь принял), то он сам подходит. :emot64:

Опубликовано (изменено)

в Опендиаг (Инд.допусков, Редактор допусков,где можно самому сделать базу) есть это и в Автоасе(Акелаб) 

базу типовых параметров можно сделать в формате справки

Изменено пользователем АlСhеr
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А что такого человек спросил? Как то резко ополчились. Никогда этим не пользуюсь(нет надобности и так знаю что я должен увидеть),а вообщето есть.Например в Опендиаг (Инд.допусков, Редактор допусков,где можно самому сделать базу) есть это и в Автоасе(Акелаб) Т.ч. прежде чем делать громкие заявления может самим изучить Мат-часть

Так не кто не против изучения мат. части. Стараемся по мере возможностей. )))  Всего и вам наилучшего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования