Опубликовано 20 октября, 20169 г. Помогите, люди добрые... На этом корче хочу обрубить иммо, надоело уже с ключами возиться, огурцы возить надо)))) вот дамп. Пробовал заливать с другого блока иммо офф - машина работает, но плохо, колбасит на хх и в показаниях колва впрыска 0-2мг, до заливки другой прошивки всё ок было (не удивительно, ведь прошивка совсем другая) 0281001423_24C02eep_ori.rar - это оригинал Orig OFF.rar - то, что залил, и то, что машину заводит.
Опубликовано 20 октября, 20169 г. Ну если избавиться,то эмуль,и не надо кастрации ЭБУ. :AllSmail (6): , надоело уже с ключами возиться, огурцы возить надо)))) А вы кто ? Фермер-диагност ? А так эмуль для VAG вам в момощь. Изменено 20 октября, 20169 г. пользователем SERGEII 2011
Опубликовано 20 октября, 20169 г. Автор :) понравилось вам моё "отступление" Так клиент сказал)) Всё, кастрировали эбу дампом - всё норм. Сделать как положено? в смысле ключ привязать по логину? так это проходили, чел сказал "нянада мне это уже". А мне какое дело, музыку заказали, я играю :) Изменено 20 октября, 20169 г. пользователем RaZoR4eg
Опубликовано 21 октября, 20169 г. чел сказал "нянада мне это уже". А ни кто у него не спрашивает че ему надо,че нет. Не нравиться,пусть и дальше вокруг заправки ездит.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь