Опубликовано 24 октября, 20169 г. mazda cx7 2011 ЕВРОПЕЕЦ 2.3турбо-не заводится...ключ смарт с бесключевым доступом-не пуш старт...личинка замка проворачивается как у кашкая... самого смарта нету. ключ-огрызок железяки с чипом- плохо считывался около года...если ключ не считывался-туда суда повертели ключом в замке-заводилась...приехала на установку автозавода...в результате просадки аккумулятора-(что кстати на этой машине было сиситематически-аккум был слабый) с ключом в замке зажигания-машина перестала заводится...машина не видит чип...в танго чип никак не определяется...в щитке 93с66 положил туда ручками дамп мейкеров танго-стекло 4D ID60 положил как ID63...машина не заводится...карбон положил двумя номерами-не заводится...в моторнике нестираемая ошибка-Р1260-зарегистрирована попытка угона,задействован иммобилайзер автомобиля... пробовал залить бу чип от форд фиеста 2007-не заводится... как я понял в машине используется DST ID63 80 бит как правильно положить ключики в эту машину? S93C66 родной дамп.rar 93с66 ID63-от форд фиеста2007.rar
Опубликовано 24 октября, 20169 г. не туда ключь ложите, если танго есть внимательно хелп почитайте. проще по обд прописать 2 ключа, делов на 5мин.
Опубликовано 24 октября, 20169 г. Автор там нет такой епромки-24с02...если этот блок тот-про кого я думаю...он находится в пассажирской кик-панели...с тремя штекерами...
Опубликовано 24 октября, 20169 г. Надо включать мозг рябитишки!Отключи блок и посмотри пашет ли концевик смарта,моргает ли лампа иммо и тд,включай логику.Привыкли нах,кальки,хелпы,раньше ползаешь по всей тачке,антену вызваниваешь,рабочие пары сливаешь и сидишь ночами кубатуришь как корч завести.:)
Опубликовано 24 октября, 20169 г. при отключении иммобокса в стойке защелка не будет работать это шо не 24С04????????
Опубликовано 24 октября, 20169 г. Автор Надо включать мозг рябитишки!Отключи блок и посмотри пашет ли концевик смарта,моргает ли лампа иммо и тд,включай логику.Привыкли нах,кальки,хелпы,раньше ползаешь по всей тачке,антену вызваниваешь,рабочие пары сливаешь и сидишь ночами кубатуришь как корч завести.:) ты прав...думать разучились...разбаловали нас хелпы!!! завтра придут ID63- 80 битные чипы-буду пробовать ложить в смарт...
Опубликовано 25 октября, 20169 г. Автор в общем пришли 80 битные ID63 чипы-прописал их ручками в смарт блок-машинка завелась...для интереса прописал третий 40 битный чип-не заводит он машинку...а машинка оказалась 2013 года!!! банальная невнимательность!!! спасибо guam и lexa191 за помощь в обсуждении проблемы!!!
Опубликовано 15 сентября, 20205 г. 24.10.2016 в 13:44, Lexa191 сказал: при отключении иммобокса в стойке защелка не будет работать это шо не 24С04???????? Подскажите, для замены этого модуля достаточно со старого перекинуть этот чип?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь