Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день. только что подъезжал тигуан 2015 года. абрикос оригинал показал 24с32 nec но при попытке сделать сэрвис модэ выруголся на неизвестную версию панели. я свой абрик не обновлял уже год(планирую обновиться после нового года) вот и интересуюсь у обладателей абрика с открытым AMS кто нибудь пробовал омоложать тигуаны 2015 года? внешне панелька такая же как на пассат б7 2014года.

Опубликовано

Энигма, Абритус, ДП4, Smelecom не делают эту машину, а также многие другие свежие Ваги, не мучайте клиентов.

Опубликовано

Сори за оффтоп а номер панели сообщить можно или нужно

Опубликовано

Абритес не делает никакой  VW c 15 года, к сожалению.

Опубликовано

Откуда я знаю номер? Я не разбирал и не сканировал. Один раз хотел в ручную аудюху вогнать в сервисный, разобрал а там тока проц внешней эпром нэма а абрик определил так же как и тут 24схх.

Энигма, Абритус, ДП4, Smelecom не делают эту машину, а также многие другие свежие Ваги, не мучайте клиентов.

так, из любопытства. А что делает?
Опубликовано (изменено)

с32 на Тигуане 2015 не может быть..
Что за Аудюха ? Я уже не говорю про номер приборки но хотя бы модель и год выпуска..
Подскажу вам, наверно это А3..
Вы любитель в слепую помучать себя и клиента заодно. 

Изменено пользователем Василич 123
Опубликовано

Аудюха а4 2015 года. Было год назад так что извиняйте инфу не сохранил. Потому и римскую что прибор оригинал. Сомневаюсь что он сможет физически что-то записать в проц считая его обычной микрой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования