Mishael Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Всем привет. Ребят, у меня в ремонте лежит блок DCU-102 с ошибкой P062B Воды не было. Высоковольтная часть работает исправно - 44V и 118V присутствуют. При включении блока на столе (ign + силовое питание) на ноги питания форсов H2 и G2 идёт напруга 1,5V, хотя вроде как должно быть 12V. Вопросов три: 1. может 12V появляется только при старте ? 2. должны ли там быть 1.5V ? 3. есть у кого-нибудь промерянные на столе напруги на силовых транзисторах? Просьба поделиться здесь или в личку.
Mishael Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Вероятнее всего блок исправен, проблема в авто, тема пока на паузе...
Alex Vlasov Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 При высоковольтном питании форсунок на них пойдёт напряжение только при прокрутке стартера, т.е. поступление сигнала с коленвала/распредвала + их нормальная синхронизация. до этого мозги даже не видят снятых с форсунок разъёмов.
yalymka Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) У тебя такие напруги ? У меня лежит блок тоже с ошибками p062b , p0200 . Хотелось бы тоже отремонтить . Это фото моего блока . Изменено 31 октября, 2016 пользователем yalymka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти