Опубликовано 26 октября, 20169 г. Всем привет, rx450h не горят габариты все остальное работает, предохранители живые, диагностика показывает что вкл габарит, на приборке лампа габ-ов тоже светится. Помогите со схемой, возможно что блок управления светом сгорел? На габариты управление от куда приходит? За все подробности огромное спасибо!
Опубликовано 26 октября, 20169 г. Вот есть схема, правда не уверен что прокатит на 13 год, ILL-RX450H.pdf Изменено 26 октября, 20169 г. пользователем Mitrich18
Опубликовано 26 октября, 20169 г. Да там её по всему кузову разбросано, на фары масса под капотом, на задние фонари в салоне.
Опубликовано 26 октября, 20169 г. Автор Я даю плюс на любую лампу из габаритов и все работает значит и масса есть и кз нет). Горят сзади и спереди. Управление через боди блок? Где реле искать или ключами управляется? Интересуют только габариты. Спасибо! Изменено 26 октября, 20169 г. пользователем dengdv
Опубликовано 26 октября, 20169 г. Автор на дверях работает на плафонах не смотрел, они завязаны? Спасибо
Опубликовано 26 октября, 20169 г. На задние габариты и фары . И подсветка кнопок в салоне, руль, магнитола, климат, работают? HL-RX450H.pdf TL-RX450H.pdf Изменено 26 октября, 20169 г. пользователем Mitrich18
Опубликовано 26 октября, 20169 г. Автор Трасса габаритов правильная? "Выключатель --- боди блок -----блок управления светом ----- лампа
Опубликовано 27 октября, 20168 г. Автор В каких местах кузова RX450h лежит жгут габаритов? Интересует расположение блока управления ламп габаритов. За ранее спасибо!
Опубликовано 27 октября, 20168 г. Там жуты распределяются на подкапотный, и три салонных - это торпеда и левая и правая коса, габариты скорее всего заходят с водительской стороны в салон.
Опубликовано 27 октября, 20168 г. Автор Там жуты распределяются на подкапотный, и три салонных - это торпеда и левая и правая коса, габариты скорее всего заходят с водительской стороны в салон. Спасибо большое) А по блоку управления светом их два судя по схеме не знаете где расположены?
Опубликовано 27 октября, 20168 г. Я RX досконально не знаю, смотрите всё под капотом сначала, скорее всего реле и модуль там, на HS менял подкапотную проводку, есть там интелектуальное реле, в нем вместо релюх транзисторные ключи. Держите тех док по рексу. https://yadi.sk/d/wf7LdLdnxfyCc
Опубликовано 27 октября, 20168 г. Автор Я RX досконально не знаю, смотрите всё под капотом сначала, скорее всего реле и модуль там, на HS менял подкапотную проводку, есть там интелектуальное реле, в нем вместо релюх транзисторные ключи. Держите тех док по рексу. https://yadi.sk/d/wf7LdLdnxfyCc Низкий поклон вам! Спасибо! Изменено 27 октября, 20168 г. пользователем dengdv
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь