Опубликовано 26 октября, 20169 г. Всем привет начинаю входить в эту тему медленно но мерно есть комбилойдер подскажите какой лучше флешшер прикупить?? И не кто не мастерик коробку для подключения блоков на столе ??? схемку бы видел у одного знакомого очень удобная штука
Опубликовано 27 октября, 20169 г. Всем привет начинаю входить в эту тему медленно но мерно есть комбилойдер подскажите какой лучше флешшер прикупить?? И не кто не мастерик коробку для подключения блоков на столе ??? схемку бы видел у одного знакомого очень удобная штука смотря какие автомобили собираетесь делать,а то и не одну коробку придется купить.
Опубликовано 27 октября, 20169 г. Всем привет начинаю входить в эту тему медленно но мерно есть комбилойдер подскажите какой лучше флешшер прикупить?? И не кто не мастерик коробку для подключения блоков на столе ??? схемку бы видел у одного знакомого очень удобная штука Имеешь ввиду такую коробочку ? У меня самодельная . Реализованы подача 12 вольт , зажигание , переключение к-линии , комутация разрешения программирования , вывод для щупа перевода эбу в бут , кан шина просто насквозь по плате проходит . С одной стороны обд штекерь , с другой мидийный штекерь 15 пиновый , к которому подключаю нужный шнур для эбу .
Опубликовано 27 октября, 20169 г. И не кто не мастерик коробку для подключения блоков на столе ??? схемку бы видел у одного знакомого очень удобная штука зачем мастерить,есть готовые решения
Опубликовано 27 октября, 20169 г. зачем мастерить,есть готовые решения У меня была такая шляпа-выкинул . Эту хрень походу придумывал чел далекий от нашей работы .
Опубликовано 27 октября, 20169 г. Извиняюсь , попутал. Как бы пока была только от них док-станция , а я фотку даже не разглядывал толком Изменено 27 октября, 20169 г. пользователем ECUFLASH.RU
Опубликовано 27 октября, 20169 г. Под какие блоки собираешься докупать?? комбик многое берет. А то если что-то большее хочешь охватить. то не одну "коробочку" купить придется еще.
Опубликовано 28 октября, 20169 г. Автор зачем мастерить,есть готовые решения а не поделишься ссылочкой где можно посмотреть ??? флешшер ищю под форды и корейцев кия хендай
Опубликовано 29 октября, 20169 г. Лучше в модули к комбилоадеру вкладываться.Тем более если база уже есть.
Опубликовано 29 октября, 20169 г. лучше чем? у меня вот нет комбика и в планы его приобретение совсем не входит,нашемарки есть чем перекрыть,по иномаркам имеются более интересные решения. Изменено 29 октября, 20169 г. пользователем АlСhеr
Опубликовано 31 октября, 20169 г. Автор лучше чем? у меня вот нет комбика и в планы его приобретение совсем не входит,нашемарки есть чем перекрыть,по иномаркам имеются более интересные решения. например?
Опубликовано 1 ноября, 20169 г. смотрите флешшер ищю под форды и корейцев кия хендай чем местный флешер не устраивает?http://www.auto-bk.ru/forum/forum/136-ecu-flasher-tool/ Ссылки нельзя! Изменено 1 ноября, 20169 г. пользователем ledokol
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь