Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сравнил мой дамп с 248104550R с выложенным тобой 248100104R , дампы идентичны , версия в слетевшей прошивке отпала , беда в железе .

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Флэш не слетит, если только епром.

Пробуй епром, но только с такого же железа.

В нем конфиг и все настройки..

Опубликовано

С епром все в порядке , я данные епром мертвого щитка перенес в донора(донор с таким же номером) , машина приняла щиток без всяких запинок . У тебя нет посылки под canhacker для запуска щитка ? От сценика 2 carprog легко легко запускает на столе  , а вот чем запустить от сценика 3 ? У меня есть запись can-шины с штекеря щитка сделанная с нерабочим щитком с момента вставки карты , включение зажигания , но при нерабочем щитке не смог выделить ID , а когда поставил уже другой щиток не успел считать посылки с рабочим щитком , т.к. за машиной уже пришел хозяин .

Опубликовано

Bezproblem , а ты не помнишь которые прошивки из выложенных тобой под проц TX4964FG-120 QFP , а которые под проц TX4962XBG-120 BGA ?

Опубликовано (изменено)

ID=0x350 у Каптюра. Попробуй.

У Сценика не задавался ещё вопросом. Задачи не было.

Возможно в карпроге есть.

Изменено пользователем Bezproblem
Опубликовано

X-Tool ом включал сценика3 без проблем.

iProg+ также заявили.

Пробуйте если есть.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

rusak прошивки продает не разобравшись , что к чему , будьте осторожны ! Прошивки различаются не номером панели , как он продает по номеру щитка , а типом используемого видеопроцессора ! Дело в том , что щитки различаются малой платой с видеопроцессором , а дисплей и большая плата абсолютно одинаковые . Пути ремонта не постижимы и в щитке под определенным номером , вполне может быть плата видеопроца от щитка с другим номером . Уточняйте тип проца перед прошивкой !

Опубликовано (изменено)

Подумал, что написал то? Это я по поводу - "не разобравшись"

Он прошивки сам правит и сделал не одну сотню уже. Прошивок много вариантов. Каждая под своё железо.

Изменено пользователем Bezproblem
Опубликовано

Подумал, что написал то? Это я по поводу - "не разобравшись"

Он прошивки сам правит и сделал не одну сотню уже. Прошивок много вариантов. Каждая под своё железо.

Он спрашивает только номер панели , а тип процессора не уточняет . А у щитка может корпус поменян с этикеткой и номер естественно уже не соответствует или плата с видеопроцессором поменяна ? 

Опубликовано

Ну вообще то он прошивку считанную просит.

А не номер.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вообще то он прошивку считанную просит.

А не номер.

А для чего он прошивку просит ? Ты же видел дамп , который я ему выслал и дамп который он мне продал . И диалог с ним начинается с номера панели .

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
16.07.2019 в 08:12, pavlentij сказал:

Он спрашивает только номер панели , а тип процессора не уточняет . А у щитка может корпус поменян с этикеткой и номер естественно уже не соответствует или плата с видеопроцессором поменяна ? 

Да он вообще дилетант.

Опубликовано
15.07.2019 в 13:15, pavlentij сказал:

rusak прошивки продает не разобравшись , что к чему , будьте осторожны ! Прошивки различаются не номером панели , как он продает по номеру щитка , а типом используемого видеопроцессора ! Дело в том , что щитки различаются малой платой с видеопроцессором , а дисплей и большая плата абсолютно одинаковые . Пути ремонта не постижимы и в щитке под определенным номером , вполне может быть плата видеопроца от щитка с другим номером . Уточняйте тип проца перед прошивкой !

Это откуда такие глубокие познания!? Сколько щитков вы лично прошили!?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день , кто знает как сделать  руссифицирована панель приборов . Рено сченик 2010 год пишите в личку, естественно не за бесплатно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования